• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого больше: мужчин левшей или женщин?

• Автор темы Автор темы 99rus
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Левша. Кто ты? Девушка или парень?

• Девушка

Голосов: 33 89.2%
  • Парень

Голосов: 4 10.8%

• Всего проголосовало
    37
9

99rus

Гость
Здравствуйте, сам левша... знаю нескольких.
Но вот что интересно, у меня складывается такое впечатление, что мужчин-левшей меньше чем женшин-левшей...
Кто что думает???
Можно как то опрос устроить среди левшей?!

99rus, на этом форуме вообще больше девушек, соответственно и левшей-девушек гораздо больше:)

красота...

~Victoria~ написал(а):
99rus, на этом форуме вообще больше девушек, соответственно и левшей-девушек гораздо больше:)

Ну здорово... если больше девушек!!! Самое главное что бы красивые были такие как на аватаре! Но судя по голосованию пока только мы вдвоем здесь.

99rus, готова поспорить, ты будешь, если будешь, третим-левшой такого пола :) А вот первых двух в голосовании можно ждать дооолго и к выходным навряд ли :=):
Меньшинство, как ни крути :D
Самое главное что бы красивые были такие как на аватаре!
Не на моем, случайно, аватаре? :lol:

Аргоша, я кстате до этого и не задумывалась, что у нас так "много" парней-левшей:)))

В жизни я знаю несколько левшей, все они парни. Так что я думаю, примерно одинаковое количество.

Судя по голосаванию, методом исключения, нас посетил Гера. Ура, товарищи! :D
~Victoria~, зато теперь вот знаешь :D
В реале же соотношение думаю полалам на полалам или перевес в сторону мужского населения - не поручусь, но за счет УЗИ это дело. Пойти что ли статьи перечитать? :)
Кстати, о реале - на последней на данный момент официальной реалке в Питере было необычайно большое число михеевских левшей - аж три штуки :D В противовес одной правше =)
99rus, не ты первый, не ты последний :D

а по-моему одинаково...
и не надо здесь на наш форум смотреть... здесь вообще девушек больше, чем парней...

~Victoria~, ну да, так и живем :D
Кстати, я тут еще подумала о том, что голоснуть мог еще кто-то сторонний - в том смысле, что еще не в группе. Но с другой стороны 4й левша на форуме - это маловероятно :D

Argo,
Но с другой стороны 4й левша на форуме
не могу с собой совладать, у меня приступ смеха :lol: Нас, конечно, мало, но не настолько=)
99rus,
Ну здорово... если больше девушек!!! Самое главное что бы красивые были такие как на аватаре!
За внешнюю кроасоту ручаться не стану, а вот внутренний мир у левши по определению богатый=) Кстати, про авы ты неплохо сказал. Я благо, пока хоть уже и брюнетка, но без крыльев. И на сене от безделья не валяюсь :lol:
Argo,
Судя по голосаванию, методом исключения, нас посетил Гера. Ура, товарищи!
А он, кстати, переодически бывает в инете, так что очень может быть ;)
Кстати, о реале - на последней на данный момент официальной реалке в Питере было необычайно большое число михеевских левшей - аж три штуки В противовес одной правше =)
О, ну я просто в восторге!=)

Наверное конец теме!!!

Друзья, кончился субъективизм! Началась Ultra! :cool:
Суть моего письма в следующем... я сегодня читал отчёт какого-то Международного комитета... они как и мы с Вами решили заморочиться этой темой... И отчёт посвящался в точности нашей теме: "СКОЛЬКО среди жителей планеты левшей, а сколько правшей" Так вот обощая весь шарик они выдали следующее...
левшей женского пола - 8%
левшей мужского пола - 10%

ВСЁ! И НАС ПОСЧИТАЛИ! эххх...

Наверное этот комитет состоял только из мужчин...(они все ни как не могут привыкнуть,что женщин БОЛЬШЕ...):)
:)

И все таки девушек больше, хотя мне кажется что рождается примерно одинаково, что парней что девчонок, и вообще левши они бесполые) :lol:

Я где-то читала, что левшей на Земле в среднем около 15%, а леворуких мужчин на 3% больше женщин.

Всё нормально.У нас в клубе всего в данный момент 2 молодых людей,это Гера и некий Никита87,или что то в этом роде.Ну и посчитать 99руса и ещё парень с тяжёлым ником=)

На форуме просто не может быть больше левшей мужчин, потому как самих мужчин здесь меньше. Но в жизни я не встречала не одной девушки-левши (я сама обеерукость и себя я не считалю:)), а вот мужчин-левшей у меня достаточно среди знакомых. Так что на мой взгляд, мужчин-левшей больше.

PAMELLA тоже считаю что в жизни мужчин-левшей больше чем леворуких девушек,просто многие культурые левши-мужчины не сидят в таких местах,как на форуме,а занимаются делами посерьёзнее=)

Я вообще не знаю парней-левшей(кроме братика),а вот девушек очень много встречала..из чего делаю вывод,что девушки-левши преобладают...

Назад
Сверху