• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кого больше: геев или лесбиянок?

Тень

Гуру
Как вы думаете (или может у кого-то статистика точная есть) - кого среди гомосексуалистов больше - геев или лесбиянок? Мне кажется, что геев..

Я только что искала статистику, но так и не нашла пока что.
Но наткнулась вот на что:
"Опрос 23000 геев и лесбиянок показал, что левшей среди геев на 34% больше, чем среди мужчин-гетеросексуалов, а среди лесбиянок- на 91%.":lol:
Это получаеться, что каждая 1.1 девушка-левша лесбиянка? Забавно...

А если по теме, так я думаю, что геев больше. Лесбиянки как-то прикрыться могут в отличие от мужчин-геев.
Вот например по внешнему виду: накрашенный и с утонченными специфическими движениями мужчина сразу бросаеться в глаза и выделяеться из общей массы. А девушка - нет.

Геев больше, это одназначно!!! практически не существует 100%-х лесбиянок по крайней мере их очень мало в отличии от мужчин геев, которые встречаются намного чаще!!!, и в то же время почти каждая девушка бисексуальна, что никак не скажешь о мужчинах!!!

Лесбиянки как-то прикрыться могут в отличие от мужчин-геев.
Вот например по внешнему виду: накрашенный и с утонченными специфическими движениями мужчина сразу бросаеться в глаза и выделяеться из общей массы. А девушка - нет.
То что лесбиянки не выделяются в толпе, не говорит о том,что их меньше...:)

Я не считала кого больше, а кого меньше. Поэтому не знаю, теряюсь в сомнениях кого всё же больше... На глаза мне как - то ни те, ни другие не попадались...

А мне кажется - что геев. Если парень гей, что к девушкам его не тянет. А как сказала Juliette 100% очень мало

Мне тоже кажется, что больше лесбиянок. И они еще как выделяются в толпе!

у меня больше знакомых лесбиянок...поэтому я считаю, что их больше

А почему вы не рассматриваете тему бисексуалов?

Zона неба, мое мнение, что бисексуальность девушки-это чудесно, у самой есть грешок, а вот что касается парней, не осуждаю, но и не одобряю!

если рассматривать тему бисексуалов-то тут,как мне кажется,девушки точно держат пальму первенства.(если можно так сказать о такое деле),потому что мне кажется практически любая девчонка может поцеловать другую.у меня такое тоже было и много раз.многих это даже заводит,когда они видят двух девушек вместе!а кого могут завести 2 мужика?разве только геев.тем более,если,например,на дискотеке поцедуются 2 девчонки,то это в принципе все воспримут нормально,а если 2 парня...не знаю,мне кажется,что это произведет отталкивающий эффект.

Juliette написал(а):
мое мнение, что бисексуальность девушки-это чудесно, у самой есть грешок, а вот что касается парней, не осуждаю, но и не одобряю!
Правильно, правильно, я тоже, кстати говоря, бисексуалка.

А вот мне кажется достаточно много и тех других. Просто девушки с нестандарной ориентациейй так не выделяются и больше предпочитают скрывать свои сексуальные пристрастия нежели юноши - геи.

Думаю больше БИ, сейчас это как то в моду вошло :\

лесбиянок. они меньше шифруются, и больше гордятся своей ориентацией тыкая на каждом углу. а геев я уважаю.

лесбияник. по-крайней мере они мне чаще на глаза попадаются

Назад
Сверху