• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Когда начинается смерть"

• Автор темы Автор темы Larisch
  • Дата начала Дата начала
Я тоже смотрю на эту тему, вдруг появившуюся на первых строчках, и предвкушаю новую серию... Мда... Кто там говорил, что новая серия в сентябре-октябре?

С небольшим опозданием :o но... со всей любовью :love:

7974b0089c11-2.jpg

Я с таким рвением медленно переходила от странички к страничке и вот она, последняя, долгожданная... но тут я с досадой поняла, что продолжения нет =(
Хоть я тут и недавно, но уже поняла, что автор этого сериала - просто потрясный автор! Многие моменты вызывали не просто улыбку, а смех. А бывало наоборот, жутко переживала за героев. Очень интересно увидеть продолжение, ведь возникло море вопросов( хотя их уже все высказали ). Так что с нетерпением жду =)

Larisch,
не знаю, может, это только у меня такая проблема, но ссылка на сериал не открывается. :( Пишет, что "Internet Explorer не может отобразить эту веб-страницу".

Larisch,
неа, никак не хочет. Может, временно на сервере проблемы или еще что... Попробую через пару дней еще постучаться. Очень хочется дочитать продолжение. :rolleyes:

сериал конечно интригует. мне понравилась когда Августа осталась с вампиршой и призраком в доме - это что-то новое. А остально смесь различных фильмов. Названия не вспомню.

сериал конечно интригует. мне понравилась когда Августа осталась с вампиршой и призраком в доме - это что-то новое. А остально смесь различных фильмов. Названия не вспомню.

Я сама названия пока еще в состоянии вспомнить - как же не знать, на что делалась пародия.
Не очень поняла, что вы хотели сказать этим комментарием, но все равно спасибо!

Назад
Сверху