• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кофемашина (кофеварка)

Челси

Сэнсэй
Не знаю, точно такое название у этой машины, или нет, надеюсь что да))

В следующем году уезжаю учиться, и я такая наивная думала вместо чайника купить такую чудо машину, как оказалось такая чудо машина приличных денег стоит, я пока у нас самую дешевую видела, котоаря стоит около 16000руб)

В общем здесь можно делать: лате, каппучино, обычный кофе, ну и вобщем здесь есть всяческие штуковины) В основном применяется в барах.

У меня есть кофеварка (думаю все-таки новое название больше подойдет, поскольку делает она не толкь эспрессо:)). Она делает обычный кофе и капучино. Лет ей...ээмм...не наю уже сколько и пользуемся мы ей пару раз в месяц только:))

Frau_Muller, вообще кофе имеешь ввиду? Именно в машине-пару раз в месяц. А обычный кофе варим каждые выходные.

PAMELLA
А я варю в турке каждый день. Просто ты мало пьёшь кофе, поэтому пользуешься редко. Я пью до 10 чашек кофе, а муж не пьёт его вообще, поэтому он против покупки кофеварки даже для гостей...

Кофеварка есть, но она просто стоит и пылится. :) Кофе люблю, но уже привыкла к растворимому кофе. А настоящий, сваренный в диковинку. :)

Хотела бы я кофеварку или лучше кофемашину. Не поклонница кофе, но настоящего ни разу не пила. Думается мне, настоящий кофе разительно отличается от растворимого. И хочется попробовать различные вариации кофе, которые "предлагает" кофемашина - гляссе, латте и т.д.

А мы купили кофеварку, так она и стоит в шкафу.
Все равно вернулись к турке.

Кфмашина - это весчь! У моего друга была, кофе отменный, капучино - как в кофейнях. Правда стоит она... около 40 тысяч :(

KateK, есть ведь и подешевле и тоже капуччино отменно варит. :)

терпеть не могу растворимый кофе , поэтому только варю в машине. правда обхожусь эспрессо , но мешаю обычный и какой нить ароматизированный кофе. пока не бросила курить пила как Frau_Muller... дофигища. сейчас реже и меньше....
но всё равно , сей агрегат просто супер. никогда не перейду на растворимый , пусть и очень дорогой кофе

Tsilya написал(а):
терпеть не могу растворимый кофе , поэтому только варю в машине.
Я тоже, но варю вручную в турке. И молю тоже сама.

Кофемашина и кофеварка это одно и тоже, или нет??? :)
Пойду все таки загляну опять в магазины и гляну на цену именно кофемашин, KateK, ты меня заитриговала.

Mari@Vladi
ну не совсем. машина более сложный аппарат и варит несколько иначе.
я раньше туркой пользовалась. а молоть всё равно нечего. я итак с трудом покупаю любимый кофе уже помолотым , в зёрнах такой и не видела

Пойду все таки загляну опять в магазины и гляну на цену именно кофемашин,
ну разброс цен будет огромный

Девочки и мальчики, посоветуйте кофе-машину. Про марку даже не знаю.. может, Делонги? А может нет... Мне нужно, чтобы она делала эспрессо и латте.

У моих родителей Делонги, покупалась, чтобы делать капуччино, в основном. Оно не получается, надо какое-то особое молоко, а то, которое в магазинах продается не подходит. А так хорошая кофемашина. Любой другой кофе очень ароматный, т.к. готовится под большим давлением. Вот тоже думаем кофемашину покупать, но сомневаюсь, что найдем за разумные деньги такую, которая будет делать капуччино

у меня обычная кофеварка. лучше кофе подороже в нее купить, чем в саму кофеварку вкладываться. :)

В общем я так и не смогла определиться с кофемашиной. Мне нужна была кофемашина, которая делает Латте. Та, которая мне понравилась, стоит в районе 70 тыр. Брать ее пока не решила, возьму, когда буду делать кухню в своей квартире))) А пока взяла Nescafe Dolce Gusto: недорого (как раз для съемной квартиры), необычный дизайн и вкусный кофе/латте/шоколад.

Назад
Сверху