• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кофейные и другие автоматы

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
У нас на работе на этажах стоят кофейные автоматы (офе, чай, какао)...вот я считаю, что эти автоматы - зло...проходишь мимо и обязательно покупаешь кофе...итого лишние траты - 125 р. в неделю)

Я как-то равнодушна к ним. Я кофе и чай пью без сахара. :)

Там тоже можно выбрать режим "без сахара". И несмотря на то, что у нас в кабинете есть чайник, все равно кофе беру в автомате....

ой я тоже все из автоматов и пью и ем, хотя так вообще не пью кофе, ни дома, ни в ресторанах/кафе, а тут...ходишь мимо и что-нибудь да прихватишь....хотя со снеками сложнее, не всегда падают надо толкнуть автомат чтобы вывалилась шоколадка или что-то в этом вроде, хотя есть автоматы где и такие хорошо работают...

А я кофеман, но автоматами не пользуюсь -пойло:sick: Кофе варю сам," горячий как дьявольский огонь, черный как южная ночь и сладкий как поцелуй любимой женщины" - кто пробовал - всем нравится. Но бывает срочно надо выпить, то пью Махim японческий (кто с ДВ тот поймет)

Облако написал(а):
но автоматами не пользуюсь -пойло Кофе варю сам
А что делать тем, у кого на работе нет кофе-машины?:) приходится юзать автоматы...

Взять потер, купить приличный растворимый и пить спокойно, а не как фокусники перекидывать горячий стаканчик из руки в руку:D

Назад
Сверху