• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кофейни

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какие кофейни вы предпочитаете

• Всего проголосовало
    4

PAMELLA

Рукодельница
Какие кофейни вы посещаете, и посещаете ли?
Есть две моих любимых кофейни - Шоколадница и Кофе-Хауз. Мне всегда было интересно, не один ли у них владелец, похожи по-моему:)
Особенно Кофе-Хауз люблю. Он почему-то всегда под боком. На прошлой работе (на метро Бауманская) был прям около офиса, и на Маяковской - тоже:)
Сначала не понимала системы их флаеров. А потом дошло. Берешь две кружки чего-нибудь. Даешь флаер. В счет вчключают ту, что дороже, а вторая, которая дешевле, бесплатно:)
Правда вот в чем прикол. Везде, где я не была в этом заведении с счетом дают еще один флаер, в независимости от того, дал ли ты им флаер перед этим, или же оплатил счет полностью. Но на Маяковской флаеры не дают вообще:)

Пэм, владельцы у них разные :) И мне во ткажется, что Кофе-Хауз хуже Шоколадницы, десерты в Шоко вкуснее, да и выбор больше. И н а14 февраля в Шоко всегда какие-то сюрпризы устраивают ;)

Сама я больше всего люблю Кофеманию, там шеф-повар итальянец, какие там десерты... ум, пальчики оближешь! Но и цены на порядок выше К-Х и Шоко.

А вообще, очень люблю кофейни, там какая-то особая атмосфера, запах кофе и горячего шоколада, вкуснятина всякая в витринах, интересная публика... атмосфера распологает к откровенным беседам и признаниям!

Если сравнивать "Кофе-Хауз" и "Шоколадницу", то "Шоколадницу я люблю больше": нравятся горячие чаи со свежими ягодами, малина и клубника со сливками вкусная, десерты неплохие.
В "Кофемании" еще не была =)

У нас просто Кофе-Хауз около работы, поэтому чаще туда хожу, просто кофе попить, без десертов. Там у них новое "весенне" меню...вкусненькое фраппе:)

Мне нравится Краснодарская кофейня "Любо".
Часто там бывала летом. Замечательные десерты.

В сегодняшнем журнале SmartMoney купон на 500 рублей, которые можно потратить в "Кофемании". Срок действия купона до 30.04.07.
:)

Tanya, Танюш, обязательно сходи! Там действительно безумно вкусно! Еще рекомендую ризотто с брынзой и шпинатом :)

У нас сеть кофеен открылась "Пить кофе". И мне там очень понравились блинчики.
Ну и вчера их поела. Всю ночь не спала - было плохо очень. Отравилась ими по полной программе. До сих пор живот болит. Млин, туда больше не пойду :death:

Знаменитая сеть кофеен Starbucks теперь и в Москве. Кофейни появятся во всех ТЦ Мега, а первая точка уже открыта в Меге-Химки. Может кто-то уже был? :)

Выяснила, что в Шоколаднице есть бизнес-лацнч. Обычный 199, японский-245 или 275 не помню точно. Так вот, в обычном ланче аткой вкусненький грибной супчик-пюре..просто ням-ням...

Из московских просто обожаю Кофеман на Аэропорте, очень уютно и вкусно, особенно молочный коктейль с корицей:). Из Кофе-Хауса и Шоколадницы выбираю последнюю, да и то в крайнем случае. Не нравится мне там обслуживание.

Шоколадница однозначно самая любимая)
хотя один раз с ее работниками я с подругой поступила очень некрасиво,съев очень много вкусного и решив не заплатить)

Кофе Хаус. Как же я обажаю их горячий шоколад. Но почему-то из меню они убрали 1 из вариантов шоколада раньше было 2 :(

А я кроме Шоколадницы и Кофе хауза и не припомню никаких : ) Нет, Мока Лока еще. Хотя я там не была никогда. А из первых двух мне, конечно, больше нравится Шоколадница - хотя бы есть что покушать, кроме стандартных десертов : ) Мне там очень нравятся блинчики с жюльеном и сметаной. Вкуснота : )

раньше кофе вообще не очень радовал.

сейчас же нравится шоколадница, пусть и дороговата для "просто посидеть", но очень славная именно по рецептам кофе. на счет еды сомневаюсь.. как и везде - посмотришь иногда на ассортимент и аппетит пропадает.

нравится открывшаяся кофейня из серий - кофе с собой, да и посидеть там можно за баром. в атриуме на невском (Петербург).

Горячий же шоколад в нынешних заведениях не радует, может и остыл я к этому вопросу, но вот так. Лучше дома)

Добавила опрос "Какие кофейни вы предпочитаете" в тему.

Последние полгода стала завсегдатаем Черри кофе на Пушкинской. Местечко тихое, уютное, официантки там с юмором, а латте с кокосовым сиропом - божественен.

Раньше ходила иногда в "Кофе Хауз",но после года работы там их кофе мне просто осточертел.Очень люблю Кафеллу,там и кофе вкусный и просто нравится окружение и обслуживание.А недавно с совета подруги открыла для себя кофейню "Шансонье",мне очень там нравится,атмосфера замечательная,меню хорошее и кофе вкусный.

Назад
Сверху