Strazzz
Команда "ГКЧП"
Коблер «Северное сияние»
8 ст. ложек клюквенного сока, 200 г сливочного мороженого, 200 г свежих ягод (можно смесь клюквы, морошки, брусники), пищевой лед, 0,5 стакана брусничного морса.
4 стакана наполнить на 2/3 объема толченым мелко пищевым льдом, добавить мороженое, свежие ягоды ассорти, влить клюквенный сок и брусничный морс.
Тминный коблер
20 г тмина положить в холодную воду (1 л), вскипятить, добавить 2 столовые ложки сахара, остудить, процедить.
Приготовить цветной лед из разбавленных подслащенных соков: клюквенного, красносмородинного, яблочного, морковного, сока крыжовника, вишневого, а также из кофе и молока.
В каждый стакан положить 4—5 кусочков льда разного цвета, залить их тминным напитком.
Подавать с соломками для коктейлей.
Источник: «Винегрет»
8 ст. ложек клюквенного сока, 200 г сливочного мороженого, 200 г свежих ягод (можно смесь клюквы, морошки, брусники), пищевой лед, 0,5 стакана брусничного морса.
4 стакана наполнить на 2/3 объема толченым мелко пищевым льдом, добавить мороженое, свежие ягоды ассорти, влить клюквенный сок и брусничный морс.
Тминный коблер
20 г тмина положить в холодную воду (1 л), вскипятить, добавить 2 столовые ложки сахара, остудить, процедить.
Приготовить цветной лед из разбавленных подслащенных соков: клюквенного, красносмородинного, яблочного, морковного, сока крыжовника, вишневого, а также из кофе и молока.
В каждый стакан положить 4—5 кусочков льда разного цвета, залить их тминным напитком.
Подавать с соломками для коктейлей.
Источник: «Винегрет»