• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Книгоискательство.

Изменившаяся

Ассоциация критиков
В пятницу экзамен, а у меян нет книги (статьи?), по которой будут спрашивать.
Ипполит Тэн "Философия искусства". Говорят, её и в Сети нет. Первый забег на Яндекс действително не дал результатов. Ой, что же делать...

Вторая книга - Гадамер. "Актуальность прекрасного". Но это уже, вроде, проще найти (пока не искала).

Та-да-дам.

Держи. :D

0_d88c_176d96d1_L

Хорошо, что не требуют Тэна "Историю английской литературы". Первое и последнее издание на русском языке было в 1871 г.

все еще сущестуют библеотеки с бумажными книгами...
Я знаю. Но в библиотеке к которйо у меян есть дсотуп. этой книги нет - нужно вставать в очередь. что равносильно "книги нет".
А у библиотеки нашего вуза, где есть пара экземпляров (по словам преподавателя), со мной старые счёты - я уже год не отдаю учебнк по социологии религии. И ещё год не отдам.

фра Чезаре, спасибо :)

А у библиотеки нашего вуза, где есть пара экземпляров (по словам преподавателя), со мной старые счёты - я уже год не отдаю учебнк по социологии религии. И ещё год не отдам.
Мы в этом плане собирались кучкой по трое-четверо, из которых книга нужна была только одному, и переписывали друг на друга. А вообще, по-моему, легче, чем портить отношения с библиотекарями, книжку отсканировать да распечатать. Мало ли, кому она очень нужна.

А вообще, по-моему, легче, чем портить отношения с библиотекарями, книжку отсканировать да распечатать. Мало ли, кому она очень нужна.
Они ещё есть в библиотеке.
Просто у нас библиотекари очень суровы: за задолженность работать заставляют, и билет не отдают.

Мы в этом плане собирались кучкой по трое-четверо, из которых книга нужна была только одному, и переписывали друг на друга.

Вся группа практически в таком же положении :D

Спасибо фра Чезаре:выручил. Возможно, я буду единственной, кто в итоге выполнит задание.

Просто у нас библиотекари очень суровы: за задолженность работать заставляют
Так вот откуда появляются библиотекари! Они просто отрабатывают свои долги, ну как посудомойки, если не хватает денег расплатиться за ужин.

Назад
Сверху