• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Книга заклинаний леди Танцовщицы-С-Вранами Гот в The Sims 3 Store

Кто-нибудь уже приобрел её? Может кто сделает такой-же подробный гид: http://simsvip.com/?p=2294 интересно будет почитать на руссише.

Гера
я жду, когда поделятся добрые люди,та, которую удалось скачать вчера, в игру встала, но симы от нее отскакивали, а так хочется посмотреть что там с чарами)

Перевела инфу с simsvip, немного нашла на MATY.

Заклинания, которые сим может изучить по книге:

Summon - вызвать на лот случайного сима.
Enchant - страницы книги будут перелистываться сами.
Unleash Animale - на заклятого сима нападает зуд, и сим при этом получает соответствующий отрицательный мудлет. Но если заклятье не сработает, эти плюшки достанутся самому колдуну.
Summon Acquainted - вызвать знакомого сима.
Mood Elevatus - повышает настроение заклинателя. У неопытного заклинателя настроение может упасть. Это заклинание используется и в добрых, и в злых целях.

Теперь бы посмотреть, как их на русский перевели.

PS. Выучив заклинание, сим получает мудлет "Makin Magic" (+3 часа). Заклинания можно создавать, только имея этот мудлет. Поэтому когда его действие заканчивается, сим должен "повторить пройденный материал".
Видимых навыков нет, но сим не достигнет высот колдовства сразу. Повторение пройденного повышает мастерство.
Книга стоит $72000, искать в предметах для навыков.

Надеюсь, магия в Sims 3 не ограничится одним айтемом?
А то сделали книгу заклинаний с 4 заклинаниями и все, можно на боковую.
Так сказать - вы хотели магию, вы ее получили.

Так скучаю по Making Magic из первых симов!

жду, когда поделятся добрые люди
отзеркалить, добавить сюда ссылки, то не проблема(добрые люди поделились как лотом так и книгой отдельно). вот только у меня не работает такая книга: отбрасывает от неё персонажа. проверял на новом профиле с установленными или книгой или лотом. игру запускал с мини образа. так же есть несколько жалоб на мтс и мати что книга не работает ...

Здесь (Reply #1261) выложили фикс - симы могут изучать заклинания.

ЕА себе не изменяют. :D

PS (ответ Гере). Фикс - мод, исправляющий недоработку разработчиков (как правило).

Гера, исправление.

Но ЕА превзошла себя. Выложить объект с 5 действиями и даже тут умудриться накосячить! Я в восхищении! Еще ведь и не дадут больше никакой магии, с них станется...

посмотрел официальный перевод
[02] 0x25075C1DF3527136: Сотворить заклинание
[03] 0x809D01ADE90ECB40: Чары
[04] 0x852B22F76252C2B9: Выучить заклинание
[05] 0xAAC41520DDB40365: Энтузиастикус
[06] 0xB93CAAF4F0A904B5: Просмотреть заклинания
[07] 0x68B395FB253A8E44: Призыв
[08] 0x75FF5C3B33803EB8: Призыв знакомого
[09] 0x886960ED2F56E054: Озверин
[0A] 0x66A80637B29EF5BB: Волшебная книга, ты мне помоги,\\nМагической силой меня надели!
[0B] 0x042A5D09224CED28: Все вы моей подчиняетесь власти,\\nИ я вас заставлю испытывать счастье!
[0C] 0xBA9E3F56B9E24719: Здравствуй, гость, оторванный от дел!\\nСлужить моей забавой отныне твой удел!
[0D] 0xDE7C5101D0A7F971: Знакомое лицо с другого края света -\\nНебось, гадает: "Где я и где все это?"
[0E] 0xFCF91ECDBE46F8F5: Страшным заклятьем я вас проклинаю,\\nДиким зверям вас уподобляю!

[10] 0x8224F0F197F5CE4D: Хм, вообще-то в виду имелось не совсем это...
[11] 0x8224F0F197F5CE4E: Опаньки! Кажется, мне надо получше выучить эти заклинания...

[17] 0x3470193063CF3A04: Скажите, причастны ли вы "Волшебству"?\\n"Книга заклинаний" научит вас колдовству!\\nС опытом к магу уменье приходит:\\nЧем больше заклятий, тем лучше выходит!
[18] 0x2B4D3C812E116001: Хотите всех счастливыми сделать?\\nЩелкните на себе, что ж с вами поделать!\\nС опытом к магу уменье приходит:\\nЧем больше заклятий, тем лучше выходит!
[19] 0x98CE6ACC532F72E8: Хотите поболтать с кем-то незнакомым?\\nЩелкните на себе, не выходя из дома!\\nС опытом к магу уменье приходит:\\nЧем больше заклятий, тем лучше выходит!
[1A] 0x465F210CADCC82F4: Хотите поболтать с кем-то знакомым?\\nЩелкните на себе, не выходя из дома!\\nС опытом к магу уменье приходит:\\nЧем больше заклятий, тем лучше выходит!
[1B] 0x505592F67ABA2240: Проклясть сразу многих, конечно же, грубо,\\nЗато как смешно они все скалят зубы!\\nС опытом к магу уменье приходит:\\nЧем больше заклятий, тем лучше выходит!

у меня тоже симы отскакивали от книги, попробую с фиксом.

у меня тоже симы отскакивали от книги, попробую с фиксом.

morri, а ты покупала книгу или скачала?

Любопытно, что магическую книгу продают в сторе, а не выпускают аддон. Может, изучение спроса типа? Сама по себе книга убогая конечно :( маловато будет.

Akulina
первый раз скачала, книга отобразилась, но заклинания выучить нельзя было, симы отскакивали, поставила фикс, все прекрасно работает
178cfe4629cc.png

Мне просто интересно, если я куплю книгу в сторе, тоже будут баги или это только скачанная не работает :confused:
Ах, какая симочка :love: хочу!

Akulina на английском форуме стора есть пост с описанием такой же проблемы что и привел я: при использовании сим "отскакивает" от книги. автор пишет: что купил полностью библиотеку, в игре модов нет, только стор ...

Ну так кто решится сделать скриншоты всех функций этой книжонки?

Список всех доступных заклинаний:

Я пока освоила только первые два залинания.
Призыв:

Мудлет появляющийся после использования книги:

В личном меню сима появляется новая вкладка. Сотворить заклинание:

И выбор заклинаний. У Айрис пока только одно:

Пробуем колдовать:

Надо же, получилось! В комнате появился сим. Я так понимаю что выбор сима появляющегося при этом заклинании рандомный. В отличии от следующего.

И вот такое забавное сообщение:

Изучаем следующее заклинание. Призыв знакомого:

Меню призыва:

Пробуем колдовать:

Не получилось...

А вот тут что-то с переводом. Вылезла такая табличка.

Но! Польза то от не получившегося заклинания есть! :) Там где должен был появится знакомый появился гном.

А в следующий раз фламинго.
Ушла изучать дальше :)

Блин :( После обрезки фоток качество упало :(

Скай, большое спасибо.

Я попытался установить эту книгу, у меня так и не пошло. :(

Ух-ты, вот как я смогу получить своего первого Гнома. Обязательно установлю эту книгу))))

Назад
Сверху