• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клиторальный и вагинальный

• Автор темы Автор темы старик Вернадский
  • Дата начала Дата начала
С

старик Вернадский

Гость
Обычно мои партнерши не делили свои оргазмы на две эти категории, так что само деление оставалось для меня чистой теорией. Я полагал просто: кончает от обычного секса - значит, вагинально. От орального - значит, клиторально. Но вот с последней партнершей понял, что бывает по-разному. Она зациклена на том, чтобы оргазм был именно клиторальный - его она ценит намного выше и всегда пытается как можно сильнее напрячь матку, чтобы кончить именно так (стараясь при этом НЕ кончить случайно вагинально).
Что скажете, барышни, кому это знакомо?

Да, еще о ней. Если после вагинального она склонна продолжать, продлевая удовольствия, то после клиторального дальше не может и должна на какое-то время прерваться.
В общем-то, вопрос тот же - это сугубо индивидуально, или общая закономерность?

старик Вернадский, насколько я знаю, похожая картина у многих женщин. Значительная часть прекрасного пола вообще не знают, что такое вагинальный оргазм и не могут кончить без стимуляции клитора.

Мавка написал(а):
Значительная часть прекрасного пола вообще не знают, что такое вагинальный оргазм и не могут кончить без стимуляции клитора.
Спасибо, я и сам так всегда считал, но описаная мной ситуация - противоположная.

старик Вернадский написал(а):
описаная мной ситуация - противоположная
Если б была противоположная, то клиторальный оргазм вообще бы отсутствовал (такое тоже бывает, но редко). А у вашей партнёрши он даже сильнее вагинального, тот, судя по её поведению, она считает несколько "неполноценным". Так что девушке повезло - у неё есть разные способы получения удовольствия.

А мне чего-то кажется, что "вагинальный" оргазм вашей партнерши - это имитация оного, а клиторальный - это собсно оргазм. Судя по:
старик Вернадский написал(а):
после вагинального она склонна продолжать, продлевая удовольствия, то после клиторального дальше не может и должна на какое-то время прерваться

Тут слово зациклено ключевое. Не думаю, что девушка может быть зациклена на каком-то виде оргазма....
И, чтоб предвосхитить ваш ответ, скажу: имитация бывает оч искусная и направлена на то, чтоб сделать приятное МЧ, не стоит от этого в обморок падать :)

Jockie, может-может, знаю такие случаи. Просто вагинальный оргазм у этой девушки, похоже, значительно слабее клиторального и оттого "неинтересен".

Во-первых, не имитация точно. Допускаю, что могу иногда в этом ошибаться, но не постоянно же и не всякий раз! Да и отношения не те, чтобы давали ей повод к имитациям.
Во-вторых, когда женщина может продолжать (хотя бы не до следующего оргазма, а какое-то время, продлевая ощущения) - с этим я сталкиваюсь очень часто, ничего необычного здесь не вижу.
"Ситуация противоположная" - это я о том, что клиторальный вроде бы должен стоять "ниже в рейтинге" (вот и Мавка о том же пишет), а тут - наоборот... Да и вообще с таким четким различением не приходилось раньше сталкиваться.

старик Вернадский
Ну тада нинаю. Радуйтесь, что у вас такая мультиоргазменная девушка, чего тут еще скажешь?! :)

Назад
Сверху