• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клипы, найденные в глобальной сети

Эльзана

Участник
БАРБИ

6010bfbfd528.jpg

Ранетки

6c5325fdf81b.jpg

ПОМОГИТЕ!!!!!

Народ!!!помогите!!!ищу музыкальный клип на тему "Sims 2",но не знаю исполнителя(не русского,мужской голос),где-то 2006-2007года.Мне хотя бы узнать исполнителя и название песни:(...Тема такая:вначале показывают реальных людей:девушку и ее молодого человека,молод.человек сидит за ноутбуком и играет в Симсов,потом показывают их уже в игре ,всю их совместную жизнь вплоть до рождения детей ,как ребенок вырастает и уходит из родительского дома,а эти молодые люди состарились.в конце их показывают уже реально,но тоже седыми ,состарившимися.Кто узнает сюжет этой песенки ,пожалуйста,подскажите кто исполняет!!!заранее спасибо!:hi:

Ангел-А
Правила нарушаете
2.1.4 Запрещены Бессмысленные заголовки, например, «Помогите», «У меня проблемы», «Смотрите сюда», а также заголовки и сообщения, написание исключительно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ;

Самый лучший клип (ИМХО)

Последнее редактирование модератором:
:jump:Ахаха, Барби прямо ностальгию навеял по тем временам, когда группу "Аква" во всю крутили по телеку)) Забавный клипец))

Это не музыкальные клипы, а скорей полноценные фильмы, и жанр у них не весёлый. Но считаю, что это творчество просто шедеврами, так как можно даже дилетанту представить сколько труда в это вложено!

Дом №666 1-ая часть

Дом №666 трейлер ко второй части
Премьера в Августе!​

Назад
Сверху