Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ!!!помогите!!!ищу музыкальный клип на тему "Sims 2",но не знаю исполнителя(не русского,мужской голос),где-то 2006-2007года.Мне хотя бы узнать исполнителя и название песни...Тема такая:вначале показывают реальных людей:девушку и ее молодого человека,молод.человек сидит за ноутбуком и играет в Симсов,потом показывают их уже в игре ,всю их совместную жизнь вплоть до рождения детей ,как ребенок вырастает и уходит из родительского дома,а эти молодые люди состарились.в конце их показывают уже реально,но тоже седыми ,состарившимися.Кто узнает сюжет этой песенки ,пожалуйста,подскажите кто исполняет!!!заранее спасибо!
2.1.4 Запрещены Бессмысленные заголовки, например, «Помогите», «У меня проблемы», «Смотрите сюда», а также заголовки и сообщения, написание исключительно БОЛЬШИМИ БУКВАМИ;
Это не музыкальные клипы, а скорей полноценные фильмы, и жанр у них не весёлый. Но считаю, что это творчество просто шедеврами, так как можно даже дилетанту представить сколько труда в это вложено!