Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня восхищает, что прям профессионально всё смонтировано, ракурсы, дальние планы, ближние планы, движения точно попадают в музыку, вообще потрясающая и талантливая работа.Дааааааа! Очень качественно и талантливо, от этого и смотреть приятно, и комический эффект достигается максимальный)))) я прям ржала, когда смотрела)Felix Felicis написал(а):профессионально всё смонтировано, ракурсы, дальние планы, ближние планы, движения точно попадают в музыку, вообще потрясающая и талантливая работа.
Но это я так шуткую, я досмотрела до конца, до момента про двойное предложение)))Да ужас( парный танец тоже очень и очень хочу. Вот поженю своих Анри с Диной, например - и что им, на пару "хромоножку" на свадьбе выплясывать? Первый танец молодых, ну очешуеть и не встать теперь!Felix Felicis написал(а):Да, анимаций нам недодали, конечно, я всё тоскую по парным танцам... ну, может, будет ещё что новое.
Но жутко лень разбираться, как их использовать, там же ж статуи какие-то нужны, ещё что-то.ну вот чем богаты - тем и рады...Felix Felicis написал(а):loveless, позы Ретдис тебе в помощь, хоть иллюзия танца.
там надо 1 раз понять - и все)Felix Felicis написал(а):Смотрю я на вас и думаю, тоже, может, попробовать позы хотя бы раз Но жутко лень разбираться, как их использовать, там же ж статуи какие-то нужны, ещё что-то.
Спасибо, поизучаю, если что - приду к тебе с тупыми вопросамиloveless написал(а):вот тут я Pino постаралась максимально кратко объяснить, там и ссылки есть

а приди!Felix Felicis написал(а):Спасибо, поизучаю, если что - приду к тебе с тупыми вопросами
если позы тебя увлекут и вдохновят - будет мегакруто)