• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Клеопатра. Судьба царицы

euphoria.

Участник
ПРОХОЖДЕНИЕ

В египетском царстве неспокойно. Страну раздирает гражданская война, в которой сторонники Клеопатры сражаются с приспешниками ее мужа Птолемея. Враги плетут интриги против царицы, стараясь сделать все возможное, чтобы ослабить ее влияние. Волею судьбы в эти политические игры оказывается втянутым ученик жреца Фома. Его возлюбленную похитили люди Птолемея, и теперь молодому человеку необходимо не только отыскать следы похитителей, но и помочь самой Клеопатре.

Год выхода: 2007
Вид от 1 лица

никто не играл? а то, у меня вопросик по игре.

euphoria.
Во-первых, эту тему все-таки в "Квесты"
Во-вторых, задавай вопрос, попробуем ответить.

прошу прощеие, если не туда вопрос задала...
плохо ориентируюсь.

(ты знаешь игру, я правильно поняла?)
когда нужно приготовить снотворное для Кордакса, необходимо взять некоторые ингридиенты. Но один почему то не взялся в горшок так и валяется на земле.
взять его не во что, тк больше нет сосуда.

euphoria.
Ты должна взять ВСЕ 16 ингредиентов за один раз, так как из-за ошибки в игре затем можно остаться без некоторых составляющих, что не позволит закончить прохождение. Поэтому действуй очень внимательно - бери ВСЕ четыре стопки с плошками справа на полке. Заполни плошки ингредиентами, рассыпанными по полу, а также теми, что находятся в уцелевших кувшинах. Когда все шестнадцать будут наполнены, Томас об этом обязательно сообщит.
Если так не получилось,значит надо переигрывать.

спасибо. правда Томас говорил, что все ингридиенты в сборе...
ну, что делать. попробую переиграть.

Народ че там надо сделать в самом конце в огненном зале? я уже угадала как зовут трех сестер горгон, что теперь сделать нужно?!

Назад
Сверху