• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: Кладовка Tayna-tay

• Автор темы Автор темы Tay'
  • Дата начала Дата начала

Tay'

Почетный участник
Добро пожаловать!

glavn.jpg

"Шторм"
"Лепестки" и "Первое свидание"
"Твинбрук"
"Дюймовочка"
"Твинбрук - 2"
"Барнакл"
"Ривервью"
"Шам Ле Сим"
"Снегурочка" и "Новый год в Твинбруке"
"Appaloosa Plains"

Последнее редактирование модератором:
И для всех, кому понравился Шторм :)

Твинбрук.
Сестра сказала что это страшная халтура
Tayna_tay_PR.jpg

1280x1024
1024x768

И без затемнения по краям:
1280x1024
1024x768

:o

Замечательно :)
Про леди Мэри я уже выразила своё восхищение. Всё очень гармонично: сам стиль, цветовая гамма и всё прочее. Отлично!
А вот у работы "Лепестки" губы у девушки всё портят. Я даже не могу сказать чем, но если на монитре прикрыть их (например пальцем :)) Работа становится совсем другой. Не сердись :o

Наталия Николаевна
да на что сердиться, сколько людей, столько и мнений. Я такой обработкой (сим близко-близко) впервые занималась, и губы и глаза тоже впервые рисовала. Симку выбирала по своим предпочтениям, не хотелось барби и идеальной кукольной внешности (как модели у Пегги), хотелось необычного и изюминку :)
Лично мне девушка нравится с макушки до пяток, вместе с носом, губами и выражением лица :rolleyes:
Может только волосы не очень...

Мне ужасно понравились "Мэри Поппинс" и "Свидание" (y)
Жду красивую картинку в оглавлении :D

Tayna-tay все работы понравились, последняя очень милая и добрая. Картинка заставила меня улыбнуться :)

Tayna-tay, красивые работы.
"Первое свидание" очень милая работа. Есть вней что-то такое теплое, романтическое.
А вот "Шторм" и его второй вариан очень нравится. Даже второй больше чем первый. Он как-то эмоциональнее динамичнее.
Последняя работа покорила нежная такая. Малышка очаровательна.(y)

ihelen
Simchanka
SkaRletT
TaTa
Sugar-Baby
Спасибо за отзывы, похвалы и спасибЫ :) После этого хочется рисовать вдвойне!

Для поднятия настроения -
пока я поливала цветы, моя сестра поиздевалась над картинкой :lol:
(гифка. надо ждать. тяжелая.)

Про дюймовочку идея хороша, и сама картинка очень милая и светлая :)

Ммм, как таинственно. Обычная семья приехала в такой темный загадочный дом. Напрашивается начало какой-то мистической истории :)

ihelen
так и есть :)
картинку навеяло фильмом Посланники и после того, как переехала в мрачный Твинбрук из солнечного Сансета))

Назад
Сверху