• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kimi ni todoke 1, 2 / Дотянуться до тебя 1, 2

• Автор темы Автор темы CHeL
  • Дата начала Дата начала

CHeL

Геймер
Kimi ni todoke / Достучаться до тебя

с 06.10.2009
романтика, драма, сёдзё

Сделано по одноимённой манге.
15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки. Скромность и застенчивость Савако тоже делу не помогают. Так бы и пропала девушка в старшей школе, если бы не Сёта Кадзэхая – всеобщий любимец, простой и открытый парень. Он первым начал разговаривать с Савако, которая, конечно же, давно питала к нему сильное чувство. За Кадзэхаей понемногу последовала вся его компания, и вот бывшей «золушке» уже волей-неволей пришлось тянуться за ними и открываться людям, при этом демонстрируя неожиданные таланты, вовсе не те, на которые намекали досужие сплетницы.

Основной вопрос сериала, конечно же, прост – смогут ли герои дотянуться друг до друга, одолеть нерешительность, предвзятость, ложные убеждения?
i-17.jpg

i-18.jpg

Посмотрел пока 15 серий. Нравится.
Выходят раз в неделю. Эфир по Nippon TV во вторник в 23.59 (по местному)

Посмотрел сегодня пятую серию...
Так взбесила.. Так затянуто. Я конечно понимаю, в манге там всё быстро. А тут надо растянуть. Просто на таком моменте заканчивают серию... А ждать ещё неделю, пока новая серия выйдет. И героиня так тупит.. Ну это она по сценарию такая.

Посмотрел сейчас 6-ую в оригинале. Не смог дождаться версии с английскими сабами, завтра только будет.
Тут наступило логическое завершение 5-ой серии. Уже веселей.

Обожаю эту анимешку.
Такая теплая, добрая, краски очень приятные - редко мне на глаза попадалось что-то подобное. Смотришь и блаженно улыбаешься.
Единственное, меня тоже немного раздражает главная героиня. Чересчур она какая-то добрая.

Вот и кончился первый сезон. Надеюсь будет второй. Мангу неохота смотреть.

Ну вот, они так и не поцеловались.)
Теперь вся надежда на второй сезон.

CHeL, почти не считается. :)
Почти уже было, не помню в какой серии правда. Когда они Пина ходили лечить)

Kumiko
ну вот я с того момента и выложил скрин.

Если нужны OST, обращайся. Opening и ending есть.

CHeL, ой, как же это я не признала((
OST нужны, конечно) буду рада, если поделишься :)

В январе 2011 выходит в эфир второй сезон. Ждём с нетерпением.

Аниме понравилось, посмотрела сразу за пару дней :) Иногда, как говорили выше, героиня бесила, но в целом милое и доброе аниме :) Жду с нетерпением второго сезона

Rini
Хорошо сразу смотреть, а когда ждёшь следующей недели, как зарплаты.. Чтобы узнать, ну что же там ещё..? А потом ещё полдня ждёшь английские сабы.

Огромный респект вот этим чувакам, которые сразу делали сабы. А все русские переводы уже от них пошли.

Rini
Хорошо сразу смотреть, а когда ждёшь следующей недели, как зарплаты.. Чтобы узнать, ну что же там ещё..? А потом ещё полдня ждёшь английские сабы.

Я тебя прекрасно понимаю ;) Сама так смотрела "Ресторан ужасов", выложили пять серий, а остальное не известно когда выйдет )

УРА! Дождались! Вчера начался показ второго сезона Kimi ni todoke!

Для тех кто хочет смотреть, но с английскими сабами, вот ссылка на энтузиаста, благодаря которому мы увидели перевод на первый сезон. Ему большой респект и уважуха.
Почитал сообщения выше, уже выкладывал ссылку :)

Сезон начинается с Эпизода 0
В нём ведётся рассказ от имени Kurumizawa Ume

А кто-нибудь смотрел фильм? Я знаю, что осенью 2010 состоялась премьера, но где я только в сети не искала, чтобы посмотреть, найти не могу, одни ролики к этому фильму и все.

Назад
Сверху