• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хула-хуп

• Автор темы Автор темы MMG
  • Дата начала Дата начала

MMG

Гот
Обруч (хула-хуп) крутить нужно, 5-10 минут в день.

1. Ноги поставьте на ширину плеч. Стопы разверните наружу, руки скрестите за головой. Туловище слегка наклоните вперед, и затем поочередно наклоняйтесь то вправо, то влево.
Выполните по 10-15 наклонов в ту и в другую сторону.

2. Сидя на полу, держите шест или скрученное полотенце на уровне плеч. Приподнимите стопы, спина остается прямой. Бедра и колени поворачивайте поочередно то вправо то влево.
Повторите 20 раз.

3. Исходное положение: ноги шире плеч, руки подняты вверх, ладонями внутрь. Наклонитесь сначала влево и коснитесь кончиками пальцев щиколотки. Повторите то же другой рукой.
Всего сделайте 20-30 повторов с той и с другой стороны.

4. Встаньте, широко расставив ноги, свободно положите руки на бедра и как можно больше смещайте таз то вправо, то влево. Затем положите руки на затылок и делайте плавные вращательные движения туловищем от бедра.
Повторите 30- 60 раз.

5. Лягте на спину, ноги слегка расставьте и согните в коленях. Два теннисных мячика подложите справа и слева от крестца. Медленно, без нажима совершайте вращательные движения тазом сначала по часовой стрелке, затем в обратном направлении.
Повторите 15-20 раз.

6. Лечь на левый бок, опереться на левое предплечье, согнутое в локтевом суставе. Прямую правую руку вытянуть за голову параллельно туловищу. На счет «раз» согнуть правую руку в локте и, одновременно согнув туловище в боковой плоскости, подтянуться к поднятой и согнутой в коленном суставе правой ноге. На счет «два» выпрямиться, руку переместить в исходное положение, ногу положить на пол. В быстром темпе выполняйте боковые сгибания с одновременным поднятием ноги.
Повторить 30-60 раз с обеих сторон.

7. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Гимнастическую палку или скрученное полотенце возьмите обеими руками и заведите за спину. Совершайте вращательные движения туловищем вправо-влево в быстром темпе.
Повторите 60 раз.

8. Встаньте на колени. Поднимайтесь и садитесь справа и слева от своих ног, одновременно поворачивая туловище с вытянутыми вперед руками в противоположную сторону.
Повторите 30-60 раз.

9. Исходное положение: стоя, руки на поясе, ноги на ширине плеч. Совершайте боковые наклоны туловищем вправо-влево. Одновременно тянитесь рукой к стопе, максимально наклоняясь.
Повторите 30 раз.

10. Сядьте на пол. Ноги вытянуты вперед, руки взяты в замок и вытянуты вперед. Рывком согнуть ноги в коленях, перенести их влево, положить колени на пол. Одновременно туловище повернуть вправо. сделайте то же самое в противоположную сторону. Выполняйте как можно резче и быстрее.
Повторите 15-30 раз в ту и в другую стороны.

Источник

по-моему талии добиться не трудно :)
ММГ правильно сказала - крути хула-хуп. это правда ОЧЕНЬ эффективно. ещё была такая штука - на пол кладётся такой круг, на нём крутиться можно. вот тоже для талии хорошо.

Девченки!Все бегом покупать Жимфлекстор.Юлин.....кароч зимой где-то меряла свою талию....было 63-64....так примерно,крутила с зимы и до сейчашного времени....меряю в талии-у меня 59!Супер,колосальный эффект,я так рада)И не буду останавливаться на этом,буду крутить-крутить-крутить)

Н@ТУСИК, а где эту штуку купить можно? Чтоб не в инете, я хочу посмотреть сначала, посчупать, так сказать :D И скока она приблизительно стоит? Это, как я понимаю, как обруч, только толстый, мягкий и его можно сжимать?

скажите что дает обруч хула-хупа (так вроде писать) от него мышщы живота качаются??? и вообще стоит его покупать или нет?

Н@ТУСИК а что такое жимфлекстор?и сколько он стоит?))
у меня вопрос а если обруч крутить(железный) час-полтора-это не вредно?у меня даже синяков не было,когда я певый раз его крутила полчаса...)
Шатенка*
стоит,однозначно-я купила и за 3 недели скинула 4 см:)вотъ!!!

ой,я чет на дату не посмотрела........)))))))))))))))

AFIгенная:) написал(а):
Н@ТУСИК а что такое жимфлекстор?и сколько он стоит?))
Вот его сайт, посмотри http://gymflekstor.ru/. По-моему он напоминает и действует как обычный хула-хуп, разве нет?
Стоит он там 2 000 р. + бсплатная доставка по Москве.

Я купила в Спорт Мастере хула-хуп с массажными шариками (мой старый развалился уже). Здесь шарики по-мощнее и более жесткие + есть мини компьютер: показывает время занятий, количество оборотов, количество сгоревших каллорий и количество "растаявших" сантиметров, точнее милиметров. Так вот, за 30 минут интенсивного прокручивания обруча убирается 0,1 мм.

0,1 мм??? Пэм, аж насмешила меня. Это ж сколько часов надо крутить, чтобы добиться идеала?

KateK, именно 0,1 мм!! Я сама прифигела - \то сколько лет надо крутить, чтобы похудеть в талии на 10 см....
Foxkid написал(а):
больше 10 минут в день не делаю
А я уже 30 кручу и мне кажется, что мало)))

Ой, нет. Мне просто скучно 30 минут одно и то же делать.
если это не езда на велосипеде

Foxkid, спасибо.
руки Frau_Muller, спасибо за информацию. Только вопрос: насколько безопасно крутить обруч при смещённой почке? Мне врач говорил что вроде-бы это очень небезопасно.

Это тебе лучше у врача узнать - он скажет о допустимых упражнениях и уровне нагрузки.

Feyona
да я тоже знаю, что не все гимнастические упражнения можно делать при болезни почек. Но есть именно упражнения для того, чтобы смещенные органы восстанавливались. Посмотри в яндексе.

Ох, сколько потом таких в больницу поступает - которые в яндексе посмотрели.
Нет уж, лучше с врачом поговорить.

Девочки, в общем эти хула-хупы сборные с массажными шариками птолная фигня не в плане эффективности, а в плане продолжительности службы. У меня эти обручи служат ДВА месяца при каждодневном кручении по 15 минут и все...пластик рвется...
Обруч один покупала в инет-магазине, а второй - в Спортмастере. Сейчас у меня обруч, собранный из остатков от двух этих обручей. Остальные половины - пошли на выброс...

PAMELLA, ужас какой. Но ведь помогает. Я себе талию именно обручами делала. Теперь вот проблема - могу только на бедрах вещи носить, а то на талии все велико :D

Фаина, да, помогает, не спорю)) Но получается, что все эти обручи - однодневки:)) Менять надо их в обще часто...
Хотела в металлический насыпать песок или горох (нашла у себя в закромах на квартире у родителей металлический тонкий обруч), но никак не пойму - как туда что-то засыпать? Дырку что ли сверлить..

PAMELLA, там должен быть стык. А почему ты не хочешь купить тренажер, такой толстый обруч, весом кг в 5? Очень хорошо помогает и не ломается.
Правда их много разных, но я говорю про тип, который носит название Сделай тело

Назад
Сверху