• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хранители" / "Watchmen"

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
ae41d9258dcd.jpg

Год 2009
Страна США, Великобритания
Слоган «Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.»
Режиссер Зак Снайдер
Сценарий Дэвид Хэйтер, Алекс Тсе, Дэйв Гиббонс, ...
Продюсер Уэсли Коллер, Херб Гейнс, Лоуренс Гордон, ...
Оператор Ларри Фонг
Композитор Тайлер Бейтс
Жанр фантастика, боевик, триллер, фэнтези, драма
Бюджет $100 000 000
Премьера (мир) 4 марта 2009
Премьера (РФ) 5 марта 2009, «Централ Партнершип»
Время 163 мин
В главных ролях: Малин Акерман, Джеффри Дин Морган, Карла Гуджино, Билли Крадап, Патрик Уилсон, Джеки Эрл Хейли, Мэттью Гуд, Стивен МакХэтти, Мэтт Фрюэр, Найолл Мэттер.

Фильм рассказывает об обществе, где есть самые настоящие супергерои. Точнее, где они БЫЛИ, так как их деятельность теперь строго запрещена. Теперь они живут как простые смертные, хотя прежние годы регулярно дают о себе знать. Основной сюжет крутится вокруг бывшего супергероя по имени Роршах, который пытается расследовать убийство своего бывшего товарища.

Ссылка

Зак Снайдер покажет «Хранителей» целиком. Летом.

Режиссёр экранизации культового графического романа рассказывает о своих персонажах в четырёхминутном ролике, переведённом на русский язык. На прошедшем закрытом показе фильма, Снайдер сообщил, сколько существует версий фильма «Хранители».

Первые счастливчики увидели «Хранителей» полностью в прошедшую среду. К сожалению, всем пришлось подписать договор о неразглашении информации, поэтому имеющиеся в Сети отзывы похожи, как две капли воды: «видел «Хранителей», но ничего не скажу». Говорить приходится Заку Снайдеру. В частности, он уверяет, что режиссёрская версия ленты будет показана в кино.

Тем, зрителям кто придёт в кинотеатры в начале марта, покажут сокращённую версию ленты. Она идёт 2 часа 36 минут. Изначально фильм длился 3 часа 10 минут. Эта режиссёрская версия увидит свет на DVD. Но будет сделан и ещё один монтаж, включающий в себя анимационные вставки. Дело в том, что в графическом романе Алана Мура присутствует ещё один комикс, чей сюжет переплетается с основным. Анимационный фильм Tales of the Black Freighter, озвученный Джерардом Батлером, выйдет на DVD отдельно, а также будет вмонтирован в специальную версию «Хранителей», которая продлится 3 часа 25 минут.

«Режиссёрская версия идёт 3 часа 10 минут. Она более жестокая и... Сексуальная», - рассказывает Снайдер – и все триста человек в зале моментально хотят увидеть её на большом экране. «Мы покажем её в июле в Лос-Анджелесе и Нью-Йорке ограниченным прокатом», - добивает аудиторию Зак.

Режиссёра периодически критикуют за рапид, который вовсю задействован в «300 спартанцах» и, разумеется, в «Хранителях». «Я люблю рапид! Он даёт мне возможность по максимуму насладиться зрелищем, когда кулак влетает в чьё-то лицо», - шутит Снайдер.

Но вот за что Снайдера нельзя критиковать, так это за подход к экранизации произведения Мура. Он отстоял время действия «Хранителей» - 80-е годы альтернативного прошлого столетия. И он максимально точно сохранил дух графического романа. Вот как Снайдер описывает своих персонажей:

Ролик можно посмотреть тут

Голливуд давно подступался к «Хранителям». Терри Гиллиам считал, что роман Мура невозможно впихнуть в один полнометражный фильм и предлагал снять телесериал. Но «Хранители» - это вовсе не «очередной комикс про супергероев». Это совершенно самостоятельное литературное произведение, только снабжённое иллюстрациями. Герои Алана Мура - обычные люди. Лишь доктор Манхэттен обладает сверхспособностями. Они всю свою жизнь пытались защищать человечество, но в результате сами оказались вне закона. И кто-то решает расправиться с ними. «Маски» - как они называют себя сами - должны найти таинственного злодея, чтобы выжить.

Премьера «Хранителей» в России состоится 5 марта. На день раньше Америки.

Ссылка

какой редкостный трёхчасовой шлак...... . пол-зала свалило ещё до середины фильма, остальные бурно обсуждали когда же конец. реклама - мощная сила. не тратьте деньги на это г......

Зак Снайдер покажет «Хранителей» целиком. Летом.
пугающий заголовок.... трёх часов оказалось мало

Какая ГАДОСТЬ! этот фильм все равно что 2ю часть Спартанцев посмотрела только теперь они супергерои, а все остальное 1 в 1 из Спартанцев - скучнюйщие диалоги, та же самая "рука" режиссера/оператора/актеров не считая длинны фильма - 2 с лишнем часа. Этот спартановский режиссер оказывется и режиссеровал этот фильм, я когда смотреть шла и не знала что это тот же самый режиссер, меня муж просвятил тк я уже на 15й митуте стала возмущаться что это такая же хрень как Спартанцы. Так что я практически всю середину пропустила - пришла смотреть конец и кончилось ничем. Даже то что этот голубой суперхиро весь фильм голый ходил и его причиндалы все время в кард лезли - не понравилось и не впечатлило. Очередной фильм про "мужественность" и какую-то замысловатую политику.

Даже то что этот голубой суперхиро весь фильм голый ходил и его причиндалы все время в кард лезли - не понравилось и не впечатлило. Очередной фильм про "мужественность" и какую-то замысловатую политику.
Фу ... Рина, спасибо, не в жизнь не пойду. ((

"Хранители" собрали 55 миллионов долларов в первый уикенд проката

Новый фильм Зака Снайдера "Хранители" в дебютный уикенд проката собрал в кинотеатрах США и Канады 55,7 миллиона долларов, сообщает в воскресенье агентство Associated Press. Эта сумма стала рекордом среди уже вышедших в прокат в 2009 году фильмов.

По словам председателя совета директоров компании IMAX Filmed Entertainment, на сеансы "Хранителей" во всех 124 кинотеатрах компании в США были проданы все билеты, причем большая часть – за несколько дней до даты показа. Он также заметил, что "Хранители" принесли компании рекордный доход, уступающий лишь доходу от проката "Темного рыцаря".

Как отмечает агентство, конкурентов у "Хранителей" в уикенд 6-9 марта не было – фильм Снайдера стал единственной премьерой. Занявшая вторую строчку в рейтинге сборов "Мадея в тюрьме", лидер прошлого уикенда, собрала лишь 8,8 миллиона долларов; на третьем месте оказалась "Заложница" с 7,5 миллиона.

По данным аналитической компании Media By Numbers, посещаемость кинотеатров в Северной Америке продолжает расти, несмотря на повышение цен на билеты. Так, по сравнению с 2008 годом на текущий момент посещаемость выросла на 14 процентов, а доходы от проката фильмов достигли 1,9 миллиарда долларов, превысив показатели предыдущего года на 16 процентов.

с

да полно его писюна на экране. праввда он пару раз трусиля одевал и костюм раза 3

мне комедиант больше всего понравился. он меньше других выглядел идиотом

а я вроде не особенно жду этого фильма, но почему-то сегодня приснился сон про него. довольно такой дурацкий. там эти супергерои сразу поумерали, причем каждый от своих каки-то очень странных способностей. один в моем сне мог рукой казнить виновного человека, где бы тот не находился. типа "рука возмездия". он протянул руку и его голова лопнула: сам был виноват. не думаю, что есть хоть что-то общее с фильмом:D

Фильм утомил... большую часть фильма смотрела на автопилоте - по принципу "раз уж начала смотреть, надо довести это дело до конца". Никакого удовольствия от просмотра, одна усталось

Посмотрела где-то треть, дальше просто не осилила, прощелкала в плеере... О чем вообще фильм? :lol:

Самый сюжетный фильм из экранизаций комиксов.(y) Признаюсь - шёл на комикс, а тут оказывается смысл в наличии. :eek:
jamesearl.jpg

"Это не меня с вами заперли. Это вас заперли со мной." Роршах.(y)

в отличие от самого фильма, музыка там была отличная. композитор Тайлер Бейтс. скачать ее можно в этой теме

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху