• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Храните ли вы журналы?

• Автор темы Автор темы LIDenec
  • Дата начала Дата начала
У меня были сохранены журналы с 2004 года, а потом я их отдала на плакаты в радио-рубку школы :D Почти 500 номеров. =)
Сейчас по дому лежат разные номера Bravo - единственного журнала. который я сейчас читаю. А не выкидываю потому что лень :D Я их потом в папку складываю и куда-нибудь сплавливаю..

Храню, но не все. Периодически провожу ревизию в своей комнате и ненжные вещи, в т.ч. и старые журналы, выбрасываю. Храню только те, которые могут пригодиться по учебеи будущей работе.

Нет, я из них вырезаю всю нужную мне информацию и вырезанные странички вставляю в файлики, а файлики в большую офисную папку. Не хочу хранить рекламу.

Я уже 2,5 года собираю журналы.....Гламура у меня штук 30 уже наверное,Мини 10 штук,много Лизы....да вообще надо все это выкинуть...но как то жалко)

Н@ТУСИК, а у меня сколько :D Гламур недавно покупать начала, около 10 штук имеется..Космо около 25. Elle girl раньше читала, храню до сих пор (довольно забавный формат/оформление) - около 30. Так же раньше читала Yes, его покупала года два-три, поэтому стопка ооочень большая, считать не буду :) Ну и плюс периодически Elle, Vogue, Marie Clair, Mini. лизу выкидываю, Домашний Очаг и Добрые Советы оставляю.

А зачем Лизу выкидываешь?)У меня его оч и оч много,полезный такой,столько рецептов и советов,не то,что в этих толстенных глянцевых,где одни картинки)

Нет, я как-то все старые выкинула, не правильно выразилась :) Сейчас все копятся =)

Сама журналы то не покупаю. но частенько у всех беру номера, их не всегда возвращаю, т.к. говорят, что не нужны, в общем таким вот чудом у меня дома насобиралось журналов 15-20. Выкинуть жалко, т.к. иногда что-то нужное дял себя могу подчерпнуть, макияж например.

Безжалостно выкидываю, если что-то очень заинтересует - просто вырываю статью.

Родители толстые журналы увозят на дачу в тщетной надежде на свободное время. :D

Сама журналы не покупаю, но моя мама их обожает, все женские журналы "Лиза", "Даша" и ещё куча, так у неё уже складывать их некуда. Она предложила мне их забрать, так я из них вырезаю всякие статейки и рецептики, и потихоньку выкидываю. Сама долго хранила "Наука и жизнь", но после генеральной уборки всё выкинула.

Я вообще журналы редко покупаю, только если на тему компьютерных игр или автомобилей. В принципе не многие у меня сейчас сохранились. :)

Эсквайр храню - интересные статьи, перечитываю иногда.

Храню Vogue (выкинуть рука не поднимется) и некоторые номера ELLE. Всё остальное - нет, за очень редкими, единичными исключениями (например Hello! с двойняшками Джолипиттов на обложке, Rolling Stone).

Я не храню. И так хлама в доме хватает. А если мне уж какая-нибудь статья из журнала настолько понравится, что захочется потом ее перечитывать, то мне проще просто вырвать нужные страницы из журнала.

Раньше хранила, были целые стопки. Теперь как-то переболела - и читаю журналов мало, а если и покупаю, то по прочтении выбрасываю.

Старые - "Работницу", "Крестьянку", "Здоровье", "Семья и школа" - выкинуть рука не поднимется. Те журналы - всем журналам журналы :)
А из современных храню только самые интересные номера, остальные выбрасываю, предварительно вырезав нужные мне статьи, если таковые имеются.

Если вдруг в моём доме появится журнал - сохраню обязательно. Такая вещь попадёт в мой дом только случайно, а я очень люблю случайные вещи) Скорее всего, он так же случайно пропадёт, так что храниться будет недолго.
Выбрасывать не стану.

Когда лет 5 назал покупала журналы типа все звезды или гламур, выкинула все, но такие журналы мод как Harper's Bazаar или VOGUE не викину ни за что, он всегда будет иметь цену, даж номера годовой давности

Назад
Сверху