• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хорошее дело браком не назовут...

• Автор темы Автор темы Крошка
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос как вы относитесь к гражданскому браку

• Отрицательно.Не представляю себя в такой ситуации.

Голосов: 4 6.3%
  • Нормально. Сейчас всякое возможно.

Голосов: 22 34.4%
  • Положительно. Прежде чем оформить отношения, необходимо узнать, сможем ли мы жить вместе.

Голосов: 38 59.4%

• Всего проголосовало
    64
Гражданский брак идет на пользу
Мне тоже так кажется. Я думаю, до сводьбы лучше пожить друг с другом даже несколько не месяцев, а лет. Только тогда можно узнать друг друга по-настоящему. И если чувства выдержат такую проверку, то можно выходить замуж.

несколько лет все же думаю не стоит, все равно любой девушке хочется свадьбы

я вот щас живу в гражданском браке... и понимаю, что вроде мы вдвоём очень неплохо себя чувствуем... то ли я консерватиная...то ли ещё что...но меня гложат омнения, что штампика в паспорте мне не дождаться... Не знаю почему последнее время начинаю заморачиваться на эту тему, вроде и живём вместе не так ещё долго - чуть меньше полугода... и вроде в отношениях всё устраивает, но консервативность начинает во мне просыпаться... он не заикается на эту тему, а последнее время, такое ощущение, что наоборот всячески хочет продемонстрировать, что его тоже всё устраивает и нечего мне об этом думать... или мне кажется уже...? сама я прямо ничего не говорю, боюсь, вдруг испугается и выгонит меня нафиг...

мои опасения были напрасны! не поверите, но мне вчера сделали предложение :p :jump: :love: :p

Cathy,
не любой, я замуж не хочу, уже более 3 лет вместе живем и даже мысли не возникало... штамп в паспорте ничего не решает, все зависит от отношений, которые связывают людей

Жил в сабже. Очень понравилось! Но меня променяли на мужика на 10 лет моложе с более высоким доходом. Сейчас ищу женщину для официального брака. Мне 41. Живу в Питере у Сенной Площади.

Брак не брак, главное искренность чувств (что обоюдно встречается редко в наши дни).

Если человек собрался жениться, это уже подразумвает под собой то, что он ЗНАЕТ любимого. Если я решила выйти замуж, то я сама перед собой могу поставить всевозможные проблемы типа "носков", т.е., как уже было написано кем-то, бытовые, и должна быть готова ко всему. Брак - это уверенность, причем в первую очередь, уверенность в самой себе. Если ты идешь под венец и думаешь над вопросом, сколько же мы с ним проживем, - это первый признак неуверенности. Нужно быть сильной, готовой к проблемам, неважно, замужем ты или состоишь в гражданском браке. Мы никогда не знаем, что с нами будет завтра. Расти в себе свою любовь и изучай любимого человека - будет счастье в вашем браке!

Брак нужен,только когда первый раз! И если вам повезло и он же последний,то,конечно можно только порадоваться за вас. Счастья вам!
Ну а если всё же не повезло,зачем морочить себе голову последующими штампами?Отметилась один раз и хватит!

Назад
Сверху