S
Smash'ka
Гость
Кто смотрел "холодная гора",скажите идти или не стоит(интересно или нет)????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lady Croft он играл эпизодическую роль солдата, помнишь сцену с Натали Портман, когда солдаты, разыскивающие дезертиров, положили ее ребенка на снег?.. правда с бородой его там трудно узнать. Самые известные фильмы с ним "Диско-свиньи" и "28 дней спустя", а сейчас Кил снимается в пятом Бэтмене. Даже не могу представить его в роли злодеяЛилу, кто тако Киллиан Мерфи?.. Кого он играл там?
Я конечно извиняюсь, но это уже клиника... И фильм тут совершенно не при чем.когда кого-то убивали, я начанала ржать на весь зал...
Главное, что он дошел, что они смогли встретиться. И все сцены сделаны красиво, что бы не показывали. Вообще, думаю еще раз пересмотреть фильм, так как к таким фильмам хочется вернуться.Жаль,конечно, что в финале Имнан погибает. Хотя с другой стороны, останься главный герой в живых, фильм ,возможно, произвёл бы не такое сильное впечатление.
Не знаю как вы, но я испытала жесточайший облом, когда его убилиЖаль,конечно, что в финале Имнан погибает. Хотя с другой стороны, останься главный герой в живых, фильм ,возможно, произвёл бы не такое сильное впечатление.
Имхо ,в фильме показанны очень красивые,эротические сцены ,жаль ,что им мало отведенно времени. Ещё в фильме очень трогательны отношения Руби (Зельвегер) и её отца. Когда Руби нещадно ругала его , все равно чувствовалось, что она любит отца, хоть он и был пьяницей , и обижал её. Замечателен эпизод, где она перестает напускать на себя строгость к отцу и с глазами полными слез и радости , от сознания того, что он жив, "грозит" ему , чтобы он не вздумал умереть...Д. Лоу прекрасно справился с ролью, осталось ощущение, что актер не играет, а живет этой ролью. Как в мгновенье потухли его глаза и осунулось лицо, когда неузнавшая его Ада наставила на него оружие, а Имнан подумал, что стал ей чужим человеком.И все сцены сделаны красиво, что бы не показывали. Вообще, думаю еще раз пересмотреть фильм, так как к таким фильмам хочется вернуться.
Меня тоже не покидало ощущение, что Кидман не в "своей" роли. Особенно это было заметно вначале фильма, она очень старалась изобразить застенчивую барышню, но в глазах у неё периодически вспыхивал огонёк ,присущий этой актирисе,который ей приходилось сразу гасить. Все таки роли у Кидман, чаще всего были по духу энергичные, бунтарские, с тем самым ведьмовским огоньком в глазах, а не кисейной барышни, боящейся петуха.ИмхоА вот Кидман( мое мнение) сыграла, может, и неплохо, но мне она в этой роли не понравилась
Конечно, жаль, я често говоря ожидала увидеть традиционный голливудский хеппи-энд (как в фильме "Далекая страна" с Кидман и Крузом, где умерший Джозеф воскрес,сказка, но приятноя испытала жесточайший облом, когда его убили