Aika
Гуру
Куриный холодец
Необходимо
Куриные потроха (лапки, головы, шея) - 1 кг и немного куриного мяса
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Курицу залить водой (примерно 5 литров) и варить не меньше 4 часов, можно добавить луковицу вместе с шелухой, в конце варки (за 30 мин) положить морковь, лимон. Воды должно остаться не больше полутора литров. Мясо курицы отделить от костей, мелко нарезать, морковь нарезать звездочками. Положить в посуду для холодца мясо, затем морковь и залить бульоном, чтобы накрыть мясо. Оформить дольками вареного лимона. Поставить в холодильник на несколько часов.
Необходимо
Куриные потроха (лапки, головы, шея) - 1 кг и немного куриного мяса
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лимон - 1 шт.
Соль - 2 ст. ложки
Способ приготовления
Курицу залить водой (примерно 5 литров) и варить не меньше 4 часов, можно добавить луковицу вместе с шелухой, в конце варки (за 30 мин) положить морковь, лимон. Воды должно остаться не больше полутора литров. Мясо курицы отделить от костей, мелко нарезать, морковь нарезать звездочками. Положить в посуду для холодца мясо, затем морковь и залить бульоном, чтобы накрыть мясо. Оформить дольками вареного лимона. Поставить в холодильник на несколько часов.