• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Холм одного дерева" / "One Tree Hill"

Челси

Сэнсэй
ССЫЛКИ НА СКАЧИВАНИЕ!!!
[url]www.torrents.ru[/URL] 1-3 сезоны с русской озвучкой (нужна регистрация)
[url]www.othfilm.ru[/URL] 4,5 сезоны с русскими субтитрами (нужна регистрация)
[url]http://intv.ru/search/?q=one+tree+hill[/URL] Можно смотреть онлайн.

САУНДТРЕК к сериалу

Страна: США

Жанр: Молодежный сериал/Драма
Режиссер: Mark Schwahn, Chad Fiveash, Stacy Rukeyser, James Patrick Stoteraux...
В ролях: James Lafferty, Chad Michael Murray, Hilarie Burton, Sophia Bush, Bethany Joy Galeotti, Paul Johansson, Moira Kelly, Barry Corbin, Barbara Alyn Woods, Lee Norris, Craig Sheffer
Описание: Помимо любви к баскетболу, кажется, что у Лукаса и Нейтана, двух молодых людей, нет ничего общего. За исключением темной тайны, заключающейся в том, что у них один отец. Высокомерный и уверенный, Нейтан - звезда баскетбольной команды средней школы и принадлежит самой богатой семье в городе. Тихий и задумчивый, Лукас - одиночка, единственный ребенок матери-одиночки. Он всегда держался на расстоянии от Нейтана. Но их жизни сталкиваются, когда Лукас попадает в команду Нейтана.
Слухи, которые сопровождали начиная с детства, теперь становятся больше, чем шепотами, поскольку единокровные братья конкурируют не только на спортивной площадке, но также и за сердце подруги Нейтана. Так выходит на поверхность глубокий и ожесточенный конфликт, который назревал годами. Он преследует их дома и в школе, они изо всех сил пытаются понять, кем они являются на самом деле. И возможно, что между ними может быть больше общего, чем они когда-либо себе представляли.
18 лет назад подающий надежды баскетболист Дэн Скотт получил стипендию в университете, бросил свою беременную девушкe Карен и укатил учиться, с баскетбольной карьерой не сложилось, зато сложилдось с жизнью личной - Дэн окрутил довольно богатую дамочку Дэб, которая вместе с ним училась и от него же и залетела, пришлось срочно жениться, в результате через 17 лет оба сына Дэна - Лукас (сын Карен, на которого он всю жизнь плевал, а втихаря подсматривал за бакетбольными успехами сына) и Нейтан (сын Дэб, тоже большой баскетболист, школьная звезда) встретились в одном классе старшей школы провинциального городка Три Хилл. Ребята, конечно, тут же не взлюбили друг друга до крови, кроме того, Люк умудрился влюбиться в девушку Нейтана Пейтон, а Нейтон - в лучшую подругу Люка Хейли. Можете себе представить этот компот, сдобренные мелодрамой, молодежным сериалом, комедийными ситуациями и неплохими второстепенными персонажами.

П.с. в Штатах сейчас показывают 4 сезон. ЭТо описание первого.

Последнее редактирование модератором:
Посмотрела первые четыре серии. В общем, ничего так. Как ни странно, понравился Чед Майкл Мюррей – в том же «Доме восковых фигур» и «Истории Золушки» совершенно его не заметила. Собираюсь смотреть дальше...

Мне кажется герои Чеда Майкла Мюррея в "Холме одного дерева" более раскрыт и по-этмоу более интересен, его нам показывают,к ак и с плохой стороны, так и с хорошей, больше переживаешь за него, нежели в в той же "Истории золушке".
Из гл. героинь почему-то совершенно не нравится Пейтон.
Сам сериал неплохой, я смотрела с удовольствием.

Сейчас 2 сезон этого сериала идет по НТВ, кажется в 3.45 утра по мск. времени

Одного не понимаю, зачем в такую рань то???

Подскажите пожалуйста сколько всего сезонов вышло???

Такс, по совету Челси начала смотреть этот сериал. Пока только первую серию успела посмотреть.

"+"
1) История интересная. Хочется поскорее узнать, чем там всё закончится. :yes:
2) Сериал про американских подростков, про их жизнь, а мне всегда это казалось интересным. :o
3) Кульминационный момент серии (поединок один на один) - показан просто восхитительно! В таком напряжении смотрела..:rolleyes:

"-"
1) Внешность гл.героев оставляет желать лучшего, имхо. :sick: А этот крутой мальчик (как там его?) откровенно раздражает с первых мнут. :weight: В самом начале серии показывали школьную игру, в которой "блистал" последний, и я решила, что сериал об этом уродце. :D Честно говоря, желание смотреть фильм пропало мгновенно. :zub:
2) Немного скучно смотреть. :pilot:
3) Если мну после первой просмотренной серии не запоминает имена гл.героев, то это верный призрак того, что сериал не вызвал у меня восторга. ;)

Еще вопросик, а почему у сериала такое название? Кто знает? Только, пожалуйста, если это станет известно в течени следующих серий, то так и скажите. :p

Кстати, кому интересно, вот сайты сериала -

http://www.onetreehill.sitecity.ru/
http://www.onetreehill.my1.ru
http://cwtv.com/shows/one-tree-hill
http://www.treehillhigh.com/
http://www.onetreehilltv.com
http://www.ravenshoops.com/

♥ Summer ♥ написал(а):
1) Внешность гл.героев оставляет желать лучшего, имхо. А этот крутой мальчик (как там его?) откровенно раздражает с первых мнут. В самом начале серии показывали школьную игру, в которой "блистал" последний, и я решила, что сериал об этом уродце. Честно говоря, желание смотреть фильм пропало мгновенно.
2) Немного скучно смотреть.
3) Если мну после первой просмотренной серии не запоминает имена гл.героев, то это верный призрак того, что сериал не вызвал у меня восторга.
Внешность героев мне самое й ахти, как нравится, исключение Лукас (ах, красавчик) и Брук. Нейтон средней паршивости, остальные вобще никак. Сериал не б Нейтоне, а обо всех сразу, и довольно-таки часто встерчаются очень неожиданные повороты, в общем смотри дальше))

Холм Одного Дерева - название школы где они учтся, и кажется города :)

Челси написал(а):
Лукас (ах, красавчик) и Брук
Лукас - не могу согласиться :no: Брук? Это та, которая София Буш?

Я поняла, что сериал не о Нейтоне. Просто такое ощущение возникло в первые минуты просмотра.
Челси написал(а):
А я уже осили вторую серию, сейчас на подходе третья.

Хм..вторая серия..
Этот паренёк, который одолжил Лукасу книгу - у них что-то будет? ( в плане дружеских отношений). Создаётся такое впечатление, что да.
София Буш появилась, это радует, т.к. люблю её. Но всё-таки не думала, что у неё будет роль девочки-дурочки. Лучшеб актрис (её и ту, которая играет дэвушку Нейтона) поменяли местами, имхо. Ну что ещё? Наверно всё.. Хотя нет... Ещё не поняла, эта девчонка, которая подружка Лукаса, влюблена в него? Типо неразделённая любовь? Они считает её своим другом, а она испытывает к нему более глубокие чувства? Или мне только кажется?

Ещё вот это в начале серии запомнилось:
-Дырявые руки!
-Красивые ноги...

:lol::lol::lol:

:love:

Я посмотрела уже 14 серий..Очень нравится, просто не могу оторваться.

♥ Summer ♥ написал(а):
Я посмотрела уже 14 серий..Очень нравится, просто не могу оторваться.
Остается сказать, ну я же говорила! :D Какая тебе пара больше всего нравятся, какие герои? А я вот сегодня буду смотреть последнюю серию 4 сезона, так обидно, эх, т.к. до 5 ждать больше 10 дней!!! И там сейчас таааакие события происходят, умереть не встать))
Спасибо за картинки, некотоыре так особенно понравились!!!

П.с. кстати самый последний постер - это премьера пятого сезона.

Челси, да-да, ты была права. Влюбилась я в этот сериал, как когда-то в О.С. :o
Какая тебе пара больше всего нравятся?
Пара? Хм..сложный вопрос. Такс... Какие там у нас парочки?... (далее перечислены всё любовные союзы, которые были, есть и, возможно, будут в сериале)

Люк+Пэйтон Сложно у них всё, имхо. Парочка красивая, обаятельная, иногда бывает интересно последить за развитием их отношений, но, думаю, что долго они не протянут. :zub:

Люк+Брук Эта пара нравится мне гораздо больше предыдущей, жаль, что они пробыли вместе не так долго. (:crygirl:) С самого начала было ясно, что чувства Люка к Пэйтон рано или поздно дадут о себе знать - уж слишком он был к ней неравнодушен.

Нэйтон+Хейли Удивительно - Хейли за такое короткое время превратила Нэйта из подонка в самого чуткого парня на свете. :love: Мне кажется, что этот союз на данный момент самый крепкий.

Нэйтон+Пэйтон Со второго взгляда Пэйт зайтнтересовалась Лукасом, и это факт. Нэйт вёл себя по-хамски - странно, что Пэйтон это терпела (я б не выдержала). Появление в её жизни Люка - знаменательное событие. Он же такой понимающий, обаятельный, скромный, у них общие интресы..бла-бла-бла :allusion: Все сразу поняли, что эта кудрявая девочка бросит того наглого смазливого мальчика и будет с красавчиком. Эта пара не состоялась самого начала, имхо. Ничего общего кроме секса - это на отношения.

Дэн+Кэрон Тут, я думаю, не найдётся таких людей, которым бы понравился этот союз...:lol: Без комментариев.

Дэн+Дэпп Дэн просто не достоин таких женщин, как Депп и Кэрон. :no: Жаль, что Депп отдала лучшие годы своей жизни этому козлу.

Кид+Кэрон Очень-очень обидно, что сериал лишился такой чудесной парочки.:cry: На мой взгляд, эти люди идеально подходят друг другу. Надеюсь, что в будующем они попытаются построить своё счастье и у них всё получиться!:worthy:

Вот так вот. Вроде всех перечислила.

Ух ты, пятый сезон будешь смотреть?? Здорово. А я вот сегодня первый досмотрю.

Радая, что калтинки понравились. :rolleyes:

Как пара мне всегда нравились Брук+Люк, чисто внешне очень гармонично смотрятся +характеры ОЧЕНЬ разные, они как-бы дополняют друг друга)
Карен+Кит, да неплохо, но в жихни Карен будет еще один мужчина,мне он нравился)
Нейтан и Хейли, никогда бы неподумала, что между ними что-то возникнет,но!!!! В конечном счете они мне немного поднадоели)
И по поводу Деб и Дэна, там каждый стоит друг друга, уж поверь!

5 сезон смотреть буду обязательно!

Челси написал(а):
в жихни Карен будет еще один мужчина
Ты меня заинтриговала! *неужели этот мужчина лучше, чем Кит..?? :(*
Челси написал(а):
В конечном счете они мне немного поднадоели
Это значит, что они будут вместе аж до пятого сезона..круто, но этого и следовало ожидать.
Челси написал(а):
каждый стоит друг друга
Значит Депп не так невинна, как кажется?! Интересненько. :D

Я тут на днях видела трейлер к пятому сезону (на английском)... Впечатлений вагон и маленькая тележка, и меня добил момент, когда Люк говорит "Paiton, I love you!" и преподносит ей обручальное кольцо. :rolleyes: :love: (вот, блин :lol:)

09b13c1388eb.jpg

♥ Summer ♥ написал(а):
Ты меня заинтриговала! *неужели этот мужчина лучше, чем Кит..?? *
Нуу....))) Внешне он чертовски-привлекателен, моложе ее) Характер хороший, любил Карен.

Я не читала, что ты про 5 сезон написала, т.к. не хочу спойлеров))
В 4 сезоне один красавец появился, я тольконадеюсь, что в 5 сезонеонтоже будет присутствовать))

Челси написал(а):
не хочу спойлеров
Ой, прости.

А я вот всё блуждаю по сайтам в поисказ интересный картинок и всего подобного... Расматриваю фото пятого сезона и ужасаюся, как все изменились.. - Пэйтон на каблуках и в мини-юбке, Хейли-блондинка, Маус, как я поняла - крутой :lol: Внешне только Нэйт не изменился, имхо.

(ха-ха, Пэйт с прямыми волосами, до этого мне было сложно такое представить)

Смешные моменты
:lol::lol::lol::lol:

С прямыми Пейтон я видела(в 3 сезоне она с прямыми), но вот с длинными.. Ей идет!)
И Нейтон я слышала, алкашом станет, вот это номер)))

Челси написал(а):
Нейтон я слышала, алкашом станет
Вот изменился, так изменился...:D))))

Пэйтон от серии к серии нравится мне больше и больше. :yes: Раньше я не воспринимала её, как одного из главных героев, а теперь я всё начинаю замечать, что героиня Хилари Бёртон довольно интересная и симпатичная девушка. :) ))

♥ Summer ♥ написал(а):
Пэйтон от серии к серии нравится мне больше и больше. Раньше я не воспринимала её, как одного из главных героев, а теперь я всё начинаю замечать, что героиня Хилари Бёртон довольно интересная и симпатичная девушка. ))
а у меня совершенно наоборот)) мне ее история не совсем нравтся, все какое-тоне такое,как мне надо)) и в итоге мне не нравится с кем она сейчас! пресно!)

Назад
Сверху