• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хочу родить двойняшек

• Автор темы Автор темы Eleeve
  • Дата начала Дата начала
у меня как то проблем было не намного больше , чем у тех у кого один ребенок. многое зависит от самой мамы. если привыкла , что всю жизнь за ней ходят и лелеят бедную , так и хомячок будет в тягость.
кстати дети даже пахнут и плачут по-разному. а двойняшек и внешне не спутаешь....

Гостья, кроме мамочки есть еще папочка, кроме того, можно нанять домработницу и/или няню. И не сбиваться с ног особо. Кроме того, у кого-то и дети спокойные и здоровые.
А если вспоминать бессонные ночи, так это как раз аргумент за двойню/тройню - один временной промежуток отмучаться, чем два-три.

Alessa ну кстати мне так часто говорят . мол отмучалась сразу за один раз.
я даже не спорю. может быть и так .

Гостья наверное нет. хотя раньше планировали.
я кстати нянек крайне редко нанимала. если только выйти надо было по делам. и брала только знакомых женщин.

У меня подруга пару лет назад родила близнецов. Такие детки - ох уж она с ними набегалась. Несколько раз меня с ними оставляла (вот этого я не могу понять). Я хоть и ее подруга, но все же тогда с деться мало имела дела. А она частенько ко мне с ними захаживала и просила посидеть с пару-тройку часиков. Часто выходило, что не пару, а еще больше. Но это не главное. Теперь ее чадам по 2 годика.
Самое интересное, что летом еще одна моя подруга родила девочек-двойняшек:-). И теперь выясняется, что моя кузина беременна. И у нее близнецы.
Интересно, что у сестры ни у кого в роду близнецов и двоен не было. Так что видимо она стала первой) Надеюсь, что не последней.

Двойня - это генетическая предрасположенность, когда растут две яйцеклетки вместо одной и то, это бывает не в каждом месяце. Иногда это происходит спонтанно, даже если в роду двоен не было. И есть гормональные таблетки, у нас они свободно продаются в аптеках, под воздейсвием которых развивается сразу несколько клеток, но его нужно принимать строго под контролем врача и постоянно делать узи мониторинг, т.к. у всех организмы разные, и у особо чувствительных может развиться до 10 (это когда таблетки пьешь), а то и до 30 клеток (когда делаешь уколы, они более сильные, еще необходимо правильно расчитать дозу препарата, а это может сделать только врач) и тогда возникают всякие осложнения. Вобщем не нужно обманывать природу и принимать искуственные препараты (если для этого нет мед.показаний) Желаю удачи и исполнения мачты:)

Искусственное оплодотворение, дает вероятность двойняшек. Я знаю таких.

Назад
Сверху