• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хна

Опрос Опрос Вы красили волосы хной?

• Да!

Голосов: 39 54.2%
  • Нет!

Голосов: 26 36.1%
  • Хотелось бы!

Голосов: 7 9.7%

• Всего проголосовало
    72

~Ленчик~

Участник
Я вот купила красную хну и хочу покрасится. Тока не знаю какой оттенок выбрать одна моя подружка 4 часа держала и у нее вышел очень красный цвет ей он идет но мне я думаю не очень. Может вы знаете сколько время надо держать чтобы волос был каштановым?

Сама не знаю,но подурга покупала медную и держала 30 минут,цвет насыщенный был.

Зависит от того, какой у тебя исходный цвет волос.

Я вот блондинка, как-то в рыженькую покрасилось хной, было классно, вот только моему парню не понравилось и больше я решила не краситься.

Ленчик
У меня мама красила раньше.У нее темно-русые волосы.И чтобы был каштановый она добавляла басму и немного растворимого кофе.

Я красилась обычной хной и получался такой красивый огненный оттенок...
Пробовала с басмой красится, просто чуть-чуть темнее получается....А черного, ну...или хотя-бы темно-зеленого :) не получалось добиться...Вы случайно не знаете в какой пропорции надо смешивать хну с басмой чтобы добиться как можно более темного оттенка?

Один раз какой-то вишневой красилась, больше ни за что в жизни. Во 1-х неудобно наносить, смывать тоже долго возиться, вымыть ее из волос очень непросто. Да и волосы после окраски какие-то сухие и грубые. Мой совет - лучше купить хорошую краску.

Я краской год назад покрасилась и у меня волосы испортились и все мои подружки говрят что волос лучше становится.
А волос у меня коричневый.

Я как то красилась... потом еще долго выскреьала эту хну из головы... Ну хотя мне результат понравился...

А у меня одна подружка как-то всё время красилась хной в такой каштановый цвет, а затем решила стать блондинкой, так вот, там где была хна, краска не взялась, получился какой-то непонятный цвет, и всё это повторялось пока волосы (окрашеные хной) не отросли, и вообще я много раз слышала, что после хны потом очень тяжело перекрасится в какой-либо другой цвет, да и в парикмахерских, когда приходишь красится или делать завивку, первое что спрашивают (или по крайней мере должны спросить), не окрашены ли у вас волосы хной.

Tamija
А твоя подружка не знала что после хны краской нельзя красится?! Странно...

Да, наверное не знала. Я не спорю, что хна не так вредит волосам, но именно тот факт, что после неё нельзя красится краской, по-моему огромный минус. Всё таки ещё не известно какой цвет может получится, после этой хны...

Я никогда не красила и не буду красит волосы хной:no: !Лучше купить нормальную, качественную краску для волос!Моя подруга испрортила свои шикарные волосы именно хной..Волосы стали похожи просто на сено..

Автор оригинала Juki
Я никогда не красила и не буду красит волосы хной:no: !Лучше купить нормальную, качественную краску для волос!Моя подруга испрортила свои шикарные волосы именно хной..Волосы стали похожи просто на сено..

Такая же история случилась со мной, думала, что хна более щадящая краска, как бы не так, у меня после окрашивания на голове просто гнездо было, после долго лечила волосы. Теперь покупаю только хорошие профессиональные тонирующие краски Велла.

А я тоже хотела краской покрасится, но обноружила что у меня появилась алергия к краске, хотя год назад ее у меня не было.

однажды я покрасилась хной блонд.и очень об этом пожалела,волосы стали как пакля а вместо блонда я получилась отвратитольно рыжеватая.на следуйщий день я покрасилась нормальной краской,так как таким пугалом ходить было не возможно.

Ленчик
star
Девчонки, а где в в Израиле хну взяли? Я никогда её тут не видела, только на Украине.

Первый раз слышу что от хны волосы портятся...Это наверное у вас не чистая хна, а с перикисью?
Я в детстве, ну классе так во втором-третьем постоянно красилась хной - для укрепления волос, и эффект был очень хороший - волосы густые, блестящие, не выпадают :)

Хотя конечно то, что после нее ни одна краска не берет - это очень большой минус, особенно для таких как я, кто часто меняет цвет волос :)

Я нормально покрасила хной свои волосы, и в солому они не превратились. Конечно большой минус, что после хны ни одна краска нормально не ложиться.

Назад
Сверху