• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хентай (аниме, игры)

• Автор темы Автор темы Прозерпина
  • Дата начала Дата начала
Kvant это довольно приличный сайт. И врятли он бы стал выкладывать картинки не прямого назвачения.
Кстати когда я его смотрела тоже самое думала. Даже хотела в блокнотик записать, что бы потом не забыть про него. Купить хотела (понравился мне он)

Baast А сама говорила, что хентай не любишь, что-то ты темнишь :detective: :D

Kvant тьфу на тебя. Да не смотрю я хентай. Мала еще. Я просто решила его посмотреть, скрины мне понравились. А потом узнав что это хентай решила что подождет.

Baast
ну типо... есть одна анимашка о которой не говорили здесь на форуме
"Легенда о сверх Дьяволе" что тут говорить,класика тентаклей.Хде бы достать то,мечтаю посмотреть ужо много лет подряд!!!

Baast Да, не сердись, шутка это. Ясно, что не знала ты про хентайность этой замуты, просто Яой и хентай где-то рядом, а раз Яой "Для души и прикола", то..............делаем вывод. (но это уже неактуально). Главное, что скрины свое дело сделали.:)

Kvant
(и ведь сказать нечего)
Ну яой бывает разный. Я лично ни чего не смотрела дальше одного поцелуя. А вот хентай... ну даже не знаю. Довольно жестоко пока калечить свою психику.

Baast Некто не заставляет, я так вообще хентай можно сказать на дух не переношу, но постоянно натыкаюсь на картинки подобного содержания.

Kvant особенно когда ищещь галерей яоя, кавай и т.д. А вместе с тем что нужно появляются и галереи хентая. Пройденый этап.
sty11.gif

Baast, Надо явления эти разграничивать, иначе - ДИСБАТ!!! :):):)

Kvant да мне как-то по фигу. Я просто эти ссылки не открываю. Непиятно то что они ставят хентай чуть ли не через 1 ссылку. Я конечно понимаю что яоя и юри немного похожи на хентай (близко к сердцу не принемать), но это же не столь откровенные сцены!!!

Baast Вот тут согласен, подпишусь под каждым словом. Единственное, что сложно определить содержание ссылки пока ее не вскроешь, а когда вскрыл-поздно!

Kvant ага. А особенно когда ссылки запоминаются сразу. Это вообще жуть. А если на них еще и вирус!!!
В последне время откровенные сцены стали замалевывать. (Это новое продвижение я нашла когда залезла на одну ссылку не понимая что это хентай)

Baast Если действительно охота в 15 лет поприберечь психику, я бы советовал вообще от всего этого подальше.

Devil

Где можна скачать "Легенда о супер Дьяволе"

Пожалуста дайте мне путь скачки "Легенда о сверх Дьяволе"

Назад
Сверху