Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Kvant это довольно приличный сайт. И врятли он бы стал выкладывать картинки не прямого назвачения.
Кстати когда я его смотрела тоже самое думала. Даже хотела в блокнотик записать, что бы потом не забыть про него. Купить хотела (понравился мне он)
Kvant тьфу на тебя. Да не смотрю я хентай. Мала еще. Я просто решила его посмотреть, скрины мне понравились. А потом узнав что это хентай решила что подождет.
Baast Да, не сердись, шутка это. Ясно, что не знала ты про хентайность этой замуты, просто Яой и хентай где-то рядом, а раз Яой "Для души и прикола", то..............делаем вывод. (но это уже неактуально). Главное, что скрины свое дело сделали.
Kvant
(и ведь сказать нечего)
Ну яой бывает разный. Я лично ни чего не смотрела дальше одного поцелуя. А вот хентай... ну даже не знаю. Довольно жестоко пока калечить свою психику.
Kvant да мне как-то по фигу. Я просто эти ссылки не открываю. Непиятно то что они ставят хентай чуть ли не через 1 ссылку. Я конечно понимаю что яоя и юри немного похожи на хентай (близко к сердцу не принемать), но это же не столь откровенные сцены!!!
Kvant ага. А особенно когда ссылки запоминаются сразу. Это вообще жуть. А если на них еще и вирус!!!
В последне время откровенные сцены стали замалевывать. (Это новое продвижение я нашла когда залезла на одну ссылку не понимая что это хентай)