• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Хатка

• Автор темы Автор темы Nobody
  • Дата начала Дата начала

Nobody

Ассоциация критиков
Обещалась показать вам свою квартиру. Заранее извиняюсь за нечеткость - фоткала мобилой.
Это кухня.

Это кусочек ванной - не смогла не похвастаться стиралкой. Полотенцесушитель не крашеный - жду отключения воды.

Это кусок коридора, в котором поиграла кошка:) Остальная часть неинтересная, потому что там кроме половика ничего нет:))

А это сама комната. В ней поиграла кошка. Ее игрушка валяется посередине:)

Сама котя забралась на диван.

А это прах моего компьютера, семь лет служившего мне верой и правдой. Он спрятан под столом, и остатки я надеюсь загнать по запчастям на продажу.

А это кошка на балконе:) Приходится теперь все окна закрывать.
Высокое здание-башня вдалеке - моя работа.

Всем спасибо за экскурсию;)

А что у тебя на предпоследней фотке за громадный апельсин? :D

Ну что, сразу видно, сколько сил вложено. :)
По фото кухня кажется нетепично большой. Это реально так или иллюзия?

Она действительно большая. И комната немаленькая.
Когда я въезжала, в квартире не было ничего кроме плиты и сантехники.
Сейчас в ней разве что карнизы не повешены - потому что у меня нет перфоратора.

Мне нравится))захотела из своей двушки всю меблю повыносить))Всегда мечтала о пространстве свободном и вообще матрасе вместо кровати)))

матрасе вместо кровати)))
Чертовски неудобно ложиться и вставать. Мы сейчас из-за ремонта на низком икейском диване спим, так я уже всё на свете прокляла.
Всегда мечтала о пространстве свободном
А я мечтаю это пространство заполнить
Всегда хочется того, чего нету. :)
У нас вещи на складовку уехали, так теперь только и думаю о том, как бы побольше из них выбросить. Так клёво, когда много свободного места.
Дюдюка Барбидонская, осталось пожелать тебе, чтобы пространство быстрее заполнилось. И вообще, чтобы в квартире хорошо жилось.

Открытые пространства - это классно! Сам переживал ремонт и стадию заполнения квартиры мебелью. Самое офигенское чувство - когда приходишь из забитой шкафами и стенками хрущёвки в большую светлую квартиру с чистыми стенами. :) Желаю продолжать обживаться такими же ударными темпами!

Дюдюка Барбидонская;bt38359 написал(а):
А я мечтаю это пространство заполнить:)
Давай меняться :D

А вообще желаю тебе,чтобы в квартирке вам с любимецей жилось комфортно,радостно и беззаботно (y)

Учитывая, что квартира съёмная вполне недурственное состояние, особенно сантехники.
И мне тож нравиться простор. Кадда сделали ремонт так не хотелось ставить мебель, но не будешь же всё в коробках держать! Но часто думаю, чтоб такое выбросить?
И главное, что придаёт уют любой квартире, это присутствие в ней коши. Она у тебя замечательная.

Назад
Сверху