• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Хэнкок" / "Hancock"

Леонсия

Жюри КВМ
"Хэнкок" (2008)
Hancock

Боевик / драма / фэнтези

Режиссёр: Питер Берг
Продюсеры: Акива Голдсман, Джеймс Лэсситер, Майкл Манн, Уилл Смит

В ролях: Уилл Смит (Хэнкок), Шарлиз Терон (Мэри), Джейсон Бэйтман (Рэй), Дэйг Фэйрк (Майкл), Даррелл Фостер (Сержант полиции), Лорен Хилл (Корреспондент в вертолете), Рон Фэсслер (Репортер), Трю Трэн, Стивен Бишоп, Аллен Хэйви

Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание.

Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен.

Другие названия:
Tonight, He Comes (рабочее название)

Премьера:
премьера (мир) 2 июля 2008
премьера (РФ) 3 июля 2008

Производство: Forward Pass / Overbrook Entertainment, США, 2008

Источник.

---------------------------------------------------------------------

Уилл Смит в роли отвязного супергероя... :rolleyes: Думаю, создатели зря не заявили в жанре комедию. :D

ААААААА!!!!!!
Такими были мои эмоции при выходе из кинотеатра! Супер фильм, буду смотреть еще обязательно!
Уилл Смит, как же я его обожаю, Шарлиз Терон с Уиллом смотрятся просто восхитительно :)
Оооочень много смешных моментов, всем советую :) По сравнению с тем же "Особо опасен" (фильм меня крайне порадовал) "Хэнкок" выигрывает имхо

А мне понравилось) Даже очень! Уилл Смит просто бесподобен, так классно играет свою роль)

Мне тоже понравился фильм. Смотрится легко, Уилла Смита с возрастом очень полюбила (фигура у него - просто Wow!). Конец совершенно не банальный, только вот Шарлиз в роли суперженщины ну совсем не катит, не ее амплуа, имхо.

Так что фильм советую! Расслабляет и поднимает настроение (я вот только что из кинотеатра, сижу-улыбаюсь, и дождь мне не страшен)

Просто потрясающий. Особенно Уилл,но по-моему Шарлиз тоже очень неплоха-роковая красавица) Сюжет тож порадовал-вот суперженщину неожидали,ни в одном трейлере не было) И смешно и даж немного грустно, супер!

Очень классный фильм)))Начинается как хорошая качественная комедия,а концу мы видим и жизненную драум,и мелодраму)))и всё же зрителя радует хэппи энд)))
Уилл Смитт просто потрясающ!Я не ожидала,что он может так потрясающе играть)))

Понравился) Шли в кино на что-то, что поднимет настроение и оставит приятные впечатления - угадали. Уилл Смитт все -таки красавец-мужчина! Ааааах просто!))) Терон я вообще люблю безумно. Классный дуэт! Правда, я почти сразу поняла, что она тоже должна быть супер-женщиной. Не знаю почему, просто как-то само так угадывалось)
Одним словом - всем смотреть) Нестериотипно и зрелищно)

Я шла ради Смитта Х) Ничего такого выдающиегося от фильма не ждала. Но однако, оказалось потрясающее кино. Порадовали неожиданные повороты сюжета, да и конец не обычный, хотя и хэппи энд. Кстати прикольная идея-отрезал руку с кнопкой от взрывчатки-и нет проблем ))))

А мне концовка фильма не показалась хэппиэндом... они же вроде как любят друг друга, но не могут быть вместе, т.к. произойдет потеря сверхвозможностей.

Фильм понравился, не скажу что в восторге, но с удовольствием его пересмотрела бы.
KateK написал(а):
только вот Шарлиз в роли суперженщины ну совсем не катит, не ее амплуа, имхо.
а по мне она прекрасно в эту роль вписывается, сразу вспоминается ее Эон Флакс. :)

От тебя воняет алкоголем за милю!
-Я пил дура!! xD
Да,фильм просто отпад,эффектный!)),Уилл Смит молодчина, сыграл роль оч хорошо.Но чтото мне его костюмчик так себе,не понравился,больше по душе его прикид который был изначально:holiday:
Вообщем впечатлени оставил хорошее,жаль что они не могут быть вместе,эти супергерогии..

Фильм хороший, хотя, если честно, ожидал большего. Неожиданный поворот сюжета очень порадовал.
Вот только бОльшая часть шуток из фильма была в рекламных роликах, из-за этого смотрелись они как-то глупо. Не думал, что в фильме будут слезливые диалоги на 10-15 минут (в это время чуть не заснул).
Но в целом фильм на уровне. Наверное это заслуга хорошо подобранного актерского состава :)

Хороший фильм) мне понравился) Уилл там очень в "тему" смотрится да и Шарлиз тоже;)
Единственное, что хотелось бы добавить, чуток больше спецэффектов ожидалось)
Но даже это не испортило впечатление) а в жанре и впрямь можно было бы написать - комедия) так как драматизма там все таки не так уж и много, и заканчивается все "хэппи эндом")

смотрела дома. поняла что этот фильм надо смотреть в кино

Фильм отличный. Актёрам удалось передать характеры героев и не превратить их в кукол (отдельное спасибо исполнителю роли мужа Шарлиз). Морализаторский такой фильм, да ещё с любовной нитью. Собственно, после Али я ещё думал, но теперь точно знаю... Я люблю Уилла Смита! (как актёра! :D)

Назад
Сверху