Sirin
Ассоциация критиков
Я просто обожаю, когда люди разговаривают по мобильному телефону с помощью хэндс фри. Они выглядят со стороны как 100% сумасшедшие. Человек, который идет по улице и громко разговаривает с самим собой - так выглядит человек, использующий хэндс фри. Или в общественном транспорте... вообще я не люблю, когда люди разговаривают в общественном транспорте по телефону, но когда они пользуются хэндс фри это такая умора. Вот сегодня ехал я в маршрутке на работу, и напротив меня сидела женщина и всю дорогу говорила сама с собой. То есть в какой-то момент я даже реально стал задаваться вопросом, не сумасшедшая ли она (потому что её голова была окутана платком, и устройства хэндс фри не было видно совсем)? И вот я думаю, а может это и на самом деле была сумасшедшая? Теперь уже не узнать. У меня просто вопрос к людям, которые используют это, конечно, весьма удобное приспособление, вы не опасаетесь, что вас люди со стороны будут воспринимать как сумасшедших? Ладно люди молодые и не очень, которые "продвинуты", но что думают о вас пожилые люди?
Да, и я продолжаю работать над квестом, честное слово. Просто работа отвлекает (я имею в виду работа в магазине за деньги). Вот вчера я закончил неплохой кусочек, как мне кажется, и что самое забавное, я даже испугался. Знаю, это странно, напугать самого себя еще надо суметь, тем более квестом. Но просто был там один момент, и в процессе тестового прохождения я о нем забыл. И получилось неожиданно. И поскольку это было первое тестовое прохождение этого участка... в общем, не то, чтоб я сильно испугался, просто стало как-то не по себе. Возможно, квест не так и безнадежен, если я смог напугать немножко даже сам себя...
Да, и я продолжаю работать над квестом, честное слово. Просто работа отвлекает (я имею в виду работа в магазине за деньги). Вот вчера я закончил неплохой кусочек, как мне кажется, и что самое забавное, я даже испугался. Знаю, это странно, напугать самого себя еще надо суметь, тем более квестом. Но просто был там один момент, и в процессе тестового прохождения я о нем забыл. И получилось неожиданно. И поскольку это было первое тестовое прохождение этого участка... в общем, не то, чтоб я сильно испугался, просто стало как-то не по себе. Возможно, квест не так и безнадежен, если я смог напугать немножко даже сам себя...