• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кеттари

• Автор темы Автор темы Триша
  • Дата начала Дата начала
Т

Триша

Гость
Создаю страничку! Кто хочет помочь?

Вот чем кончилось то, что однажды я взяла в библиотеке Чужака...
Решила сделать сайтик. Это мой первый опыт, прошу не ругать! Заготовку уже выложила в Интернете, но содержания почти нет!
Так что, помогите, кто может!
А называется это безобразие newkettary.narod.ru

При разрешении 1024х768 фоновая картинка маленькая, соответсвенно всё наперекосяк.

Дизайн мне понравился. Разве что можно шрифт поменять. Но опять таки - сделай разрешение 1024х768 и посмотри как выглядит сайт.

Ну тему ты не там создала, в подфоруме Зацените надо было создавать...

По поводу дизайна: фон, хоть и красивый, но неудачно сделан, как сказал Neocron, лучше бы фон загнать в таблицу и по центру, тогда все нормально будет отображаться. Но потом когда войдешь на сайт - просто прелесть! Но вот фон с травой опять куда-то вылезает от основного текста... Но это мелочи, дизайн красивый, в особенности графика! Так все жизнерадостно!
Может все-таки убрать страницу входа на сайт? И оставить только главную страницу?

Оч приятно, что понравилось... :o
Первую страничку постараюсь исправить или удалю нафиг, эт вам спасибо за то, что предупредили!

А у кого-нибудь есть какие-нибудь идеи и предложения?
Очень уж хочется сделать побольше, пока время есть!

Триша, да, уж лучше удали, неудачно все-таки, да и не все к тому же любят эти страницы входа на сайт, лично мне не нравится. А главная страница - супер!

Сайт получился очень красивый, очень здорово придумано с "Темной Стороной" и книжной полкой :)
Правда, чертовски медленно грузится из-за кучи скриптов.
Бабочки же лично меня чуть с ума не свели :D

Но вот что касается "спроси у книги", это, конечно, здорово, что мне спасибо за идею, все такое, но ЗАЧЕМ одно и то же на 2-х сайтах? Идея, собственно, моя, и тиражировать ее совершенно незачем...
Не в обиду ;)

1. Грузится очень долго даже с моим быстрым интеренетом.
2. Сделай название сайта что бы он назывался не "Новая страница 4" а Кеттари или еще как нибудь.
3. Картинка показалась и тут же вырубилась не знаю с чем жто связано.
4. Кстати вот эта картинка что бы зайти на сайт, она и должна быть в правом нижнем углу? Иои она просто сместилась???
5. Очень понравилось оформление сайтика внутри, и бабочки ничего, идем дальше.
6. Баннер твой меня не впечатлил, к сожалению :(
7. Стали глючить бабочки(((
8. В общем не плохой сайтик
9. Не обижайся на меня я не хотела никого обидеть, извините что так много написала

Ко всему вышесказанному: сделай прокрутку у окна на главной=))
И еще, что-то не то с кнопкой входа на самой первой страничке.
А! Еще у меня почему-то бабочки сначала показываются крестиком, а секунды через 3 только нормально загружаются...

А вообще молодец :)

Ох, сколько всего мне понаписали...
Буду отвечать:
Melodiana!
Прости, плиз!! Сплагиатила, но никак не могла удержаться!!!
Я ж тебе и письмо отправила, но даже ответа не дождалась... :o
В общем, ну ОЧЕНЬ идея понравилась!
К тому же, не совсем одно и то же, я цитаты меняла... (безуспешно пытаюсь оправдаться... :doh: )
Грузится долго, да, но я уберу анимацию перехода страниц и грузиться будет быстрее!! Обещаю.
:)~Cool_me~:)
Написала много - молодец!
Обидеть меня - трудно. Оччень...
А картинка и правда сместилась. Странно, раньше было на месте...
Баннер и меня не впечатляет, но я тогда торопилась сделать хоть что-то, а потом уже и времени нету...
А то, что бабочки глючат - это плохо. Надо что-то делать. Попытаюсь разобраться, но у меня вроде нормально всё.
Akula!
Спасибо... :o
А зачем там прокрутка - у меня всё помещается?
Опять какие-то глюки у меня... :(

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! За отзывы. :rolleyes:
Заходите ещё, буду ждать! :D

1. ужасная картинка на главной...бееее
2. бабочки лишние. ИМХО
3. красивые эффекты шрифта. чего за редактор?

а так вполне мило. потенциал есть.

Да...
Комплименты из вас так и сыпятся... ;)
А как насчёт предложений?

Триша, писем не получала О.о
К тому же, не совсем одно и то же, я цитаты меняла...
Ну ты меня утешила :lol:
Сделала бы ты хоть как-то по-другому, ну вон "картинки дня" какие-нибудь там к примеру...

Exilia!
Я и не говорю, что вы меня без комплиментов оставили...
Мне просто оч хочется получить предложения не технического свойства, а по содержанию.
Кстати, редактор - родной Фотошоп, если интересно.

Melodiana!
Странно. С этого самого форума сделала - отправить личное сообщение.
А про картинки дня до меня не дошло... :confused: Ты про что?
А я тебя и не утешала. Пыталась оправдаться, абсолютно глупо и безуспешно... :o
Просто очень захотелось сделать побольше цитат и проверить, будет ли отвечать правильно. А уж когда начала делать - выложила. :o

Триша, здорово,мне очень понравился сайт!Правда у меня грузились некоторые ссылки долго,но это может у меня проблемы.

Спасибо! Мне очень приятно, что тебе понравилось!!
Надеюсь, что теперь всё грузится быстрее...

Сделаны некоторые обновления.
Планирую расширяться!

Есть какие-нибудь предложения?

Так, вижу страничку входа на сайт ты переделала и поменяла дизайн. С дождем конечно оригинально вышло, но как-то он имхо отвлекает от чтения инфы. Хотя без дождя было бы как-то пусто в то же время. В прошлом дизайне у тебя вроде были бабочки, если я не ошибаюсь, так с ними было лучше, чем с дождем, не так отвлекающе. Еще мне не нравится выравнивание по центру в основной таблице
Еще мне не понравилось использование фреймов в некоторых разделах, хотя поскольку хостинг Народ (и посему не поддерживает пхп, так что через include тебе не сделать), то порекомендовать что-либо другое сложно, хотя ради полосы прокрутки можно и сделать тегом <div> окошко с полосой прокрутки. Хотя текст и не такой объемный, уместился бы на странице и так. Но там где не умещается, лучше делать через <div>, чем на фреймах
А так красиво!

Сменила картинку - гораздо лучше, очень красиво, и этот замок, симпатично, мне очень понравилась. Дождик прикольный, но не очень натуральный. А вообще идея с погодой классная! Молодец!!

этот большой js вынести в один файл, чтоб по тристо раз не грузился заново. А лучше эти капельки вообще статическими сделать, если ты хочешь чтоб посетитель задержался - постоянное мелькание раздражает и отвлекает от чтения. К чему эта надпись в траве? Лучше туда напиши свои кординаты или копирайты(лефты). Пропиши метакейворд и метаконтент, а то тебя никто не найдет. И убери мету фронтпайджа. А так в остальном неплохо. Советую тебе почитать немного по юзабилити, например Якоба Нильсона.

Назад
Сверху