• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кейт Уинслет / Kate Winslet

• Автор темы Автор темы Princess Amely
  • Дата начала Дата начала
Несмотря на то что она полненькая!
Она кстате по-моему не полненькая, а именно нормальная :)
У неё фигура нормальной, здоровой женщины. Она не худышка, это факт, но и полненькой я бы её не называла.
Очень приятная внешность, в ней есть что-то очень тёплое и нежное, действительно очень женственная актриса. Талант :yes:
На обложке Elle Uk. Январь 2006

Последнее редактирование модератором:
В последнее время Кейт мне все больше стла нравиться. Хотя, по-моему, ее имидж очень изменился со времен "Титаника". Я ее совершенно не узнала в "Жизни Дэвида Гейла". А там она классно сыграла! Кстати, словами "вечное сияние чистого разума" в буддизме обозначается Будда!;)

дял меня на ней до сих пор висит ярлык "Титаник" , нужно побольше фильмов с ней посмотреть.. В Отпуске по обмену она вроде нчием не выделилась...

Deadly Little Miho написал(а):
Я ее совершенно не узнала в "Жизни Дэвида Гейла".
Кейт снималась в этом фильме? Я шокирована, т.к. вообще ее не помню, хотя фильм смотрела с большим интересом и мне он запомнился.
NiVa4e написал(а):
В Отпуске по обмену она вроде нчием не выделилась...
а я наоборот после отпускавзглянула на нее другими глазами, мне она в филмье приглянулась, от нее исходит теплота, Кейт такая домашняя.. Мне было очень интересно наблюдать за ее игрой, сейчас очень жду фильма Маленькие дети (кажется так называется), почему-то уверена, что Кейт не разочарует, а наоборот заставит относится к ее игре с еще большим уважением.

Хочу добавить про роль в Титанике, если взять вырезанные сцены из фильма, Кейт там сыграла даже лучше чем в других, одна сцена где она бесится в каюте чего стоит :)

Первый раз увидела ее в Титанике.
И с тех пор нравится мне безмерно:)

Золотой глобус 2009
gglobe66kate_winslet.jpg

На Оскаре:
katewinslet2009oscars11.jpg

katewinsmid4.jpg
Кейт Уинслет забирает домой "Оскар" за лучшую женскую роль в драме о последствиях Второй мировой войны "Чтец".

Шестая номинация на кинопремию "Оскар" обернулась для английской актрисы победой.

Я совру, если скажу, что не готовила эту речь. На самом деле я репетировала еще в детстве, стоя в ванной с бутылкой шампуня. Теперь вместо шампуня, я держу Оскар.

На последок Кейт заметила, что на этот раз Мерил Стрип пришлось уступить, и поблагодарила всю съемочную группу "Чтеца" и продюсеров картины Энтони Мингеллу и Сидни Поллака, которых уже нет в живых. И, конечно, родителей.

Новоявленная лауреатка "Оскара" закричала:

Эй, где вы там, свистните мне!

Свист произвел положительную реакцию на весь зал.
отсюда

Кейт Уинслет в журнале Harper's Bazaar US
Для августовского Harper's Bazaar US фотограф Peter Lindbergh подготовил фотосессию с голливудской звездой первой величины Кейт Уинслет. Английская роза, добившаяся, наконец, собственного Оскара в этом году, день ото дня выглядит все красивее и счастливее, и смотреть на нее - одно удовольствие
//tv.ua//

Последнее редактирование модератором:
Кейт Уинслет сыграет в минисериале от режиссера "Меня здесь нет"

picture.jpg

Обладательница "Оскара" Кейт Уинслет сыграет роль в минисериале, основанном на произведении Джеймса Кейна "Милдред Пирс", сообщает Variety.

Пока у проекта нет покупателя, однако, по данным издания, наиболее вероятным кандидатом называют кабельную сеть HBO. Режиссером и сценаристом проекта выступает Тодд Хейнс (Todd Haynes), снявший такие ленты как "Вдали от рая" и биографию Боба Дилана "Меня здесь нет".

Книга Кейна рассказывает историю сложных взаимоотношений матери и дочери на фоне финансовых проблем. Произведение Кейна уже ранее экранизировалось. За роль в одноименном фильме, вышедшем на экраны в 1945 году, Джоан Кроуфорд получила "Оскара".

http://lenta.ru/news/2009/08/14/winslet/

Красавицей я ее никогда не считала, но несомненно что-то все же в ней есть. Играет всегда с чувством, проникновенно..

Назад
Сверху