• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кейт Бекинсэйл / Kate Beckinsale

xflash
Вряд ли ты что-то найдешь, максимум - адрес почты, по которому можно получить фото с автографом. И потом, даже если бы у тебя был номер ее телефона или аси, что бы ты ей сказал? "Здрасьте, я ваш фанат"? Не думаю, что ей бы понравилось, что ее беспокоят незнакомые люди по ее личным номерам.

За слова о сайте katebeckinsaleweb.com спасибо, потому что это я делала сайт) А форум есть здесь: http://kbeckinsale.net/forum/, там очень много народу, даже из России есть)

Лафьера, скажите, я видел фото папарацци на вашем сайте, но добавил другой человек, вы можете сказать, где вы их берете? фото от 30 января в ЛА у вас опубликованы. Насчет фаната вы не правы, я ничего не говорил о фанате )

Был на указанном вами сайте, я конечно не весь перерыл, все на англ, в коим я не очень силен, и ничего о ее адресе или каком либо контакте, попробую написать об этом, что народ интересно ответит.

xflash
Адрес есть тут, даже два - один в ЛА, а другой в Лондоне.
Этот сайт я отдала своей знакомой, так что обновляет его она, поэтому откуда точно она берет фотографии, я не знаю, но вообще их очень много на разных форумах вроде SuperiorPics или CelebSwap. Поищите такие форумы в гугле, их много должно быть.

эти адреса я видел уже, какие то конторы.

xflash
Естественно, это адреса ее менеджеров. А вы что, хотели ее личный адрес?)))) Вряд ли она будет вывешивать его в интернете, она же тоже человек и у нее есть личная жизнь.

мне эта актриса очень нравится, особенно в фильме Эмма экранизация романа Д.Остен, я себе сделала этот фильм с двумя дорожками и анг .субтитрами,если кому надо пишите

Назад
Сверху