• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Keepsake

• Автор темы Автор темы Sky
  • Дата начала Дата начала

Sky

Постоялец
Keepsake: Тайна Долины Драконов
Оригинальное название игры:Keepsake
ВИДЕО
ПРОХОЖДЕНИЕ

7164171.jpg

Отправляясь на учебу в школу магии Драгонвейл, Лидия с нетерпением ждала встречи со своей лучшей подругой Селестой. Но вместо учеников и преподавателей девушка обнаружила лишь пустые залы и куклу шута, подаренную подруге 8 лет назад... Прикоснувшись к кукле, Лидия испытывает странные чувства, неуловимым образом связанные с Селестой. Странную картину происходящего дополняет знакомство с Заком - драконом, неведомо как превратившимся в волка. В поисках ответа на вопрос, что здесь произошло, нашим героям придется разгадать множество загадок и узнать секреты старинной школы волшебства.

Особенности игры:

Мистический квест с видом от третьего лица и великолепной графикой
Захватывающий сюжет, полный тайн и неожиданных открытий
Множество загадок и головоломок, сложность которых возрастает по мере игры
Интерактивная система подсказок: Зак всегда намекнет вам, что делать дальше
Профессиональное музыкальное сопровождение, атмосферные звуковые эффекты

Ссылки:
www.keepsakegame.com

www.akella.com/ru/games/keepsake

www.7wolf.ru/index.php?content=review&cdr_id=9561&rvw_id=17567

я уже в неё играю! какаято скучная игрушка получилась!!! а ведь столько я её ждала-разачаровала она меня:(

Stasena, да ты что, какая же она скучная?! Наоборот, очень интересная! Во всяком случае, мне нравится куда больше той же Сибири. Бегать там много надо, это да, но это же квест! Он и должен быть таким. В общем, по моему мнению, Keepsake образец идеального квеста :)

А мне трудно оценить игру.С одной стороны- интересные задачки,а с другой-если бегать самому и решать задачки какие попадаются,то застрянешь с открыванием дверей на экзамен.У меня так было:я много чего сделала до экзамена и когда пошла к дверям,то они не открылись,хотя все нужные вещи у меня были.А потом я выяснила,что игру надо проходить не как хочешь,а строго последовательно используя подсказки в ?.Я переиграла и ворота открылись.Атак играть,когда тебе постоянно подсказывают куда идти и что делать -скучно.

Медея, это просто глюк в игре :( Чтобы его избежать нужно либо взять посох перед разговором с хранителями, либо положить этот файл
http://igstab.ru/Derfflinger/dragonvaleHallway.tcl в /res/scripts. После этого дверь в комнату первого экзамена можно открыть.

Sky!Спасибо за помощь.Жаль,что поздно,уже переиграла.Но теперь можно доиграть нормально.А то я на каком-то форуме вычитала,что играть надо только руководствуясь подсказкой,ну переиграла до ворот и бросила.А теперь обязательно доиграю.Ну очень красиво.

А мне все равно не нравится. Во первых очень раздражает героиня – она так плохо сделана: никакой мимики, выразительности, индивидуальности! Ходит какой-то «робот» с глупейшим выражением лица и от полного одиночества вечно тупит…. Да и сюжет заслуживает максимум оценки 3 по десятибалльной шкале. Сейчас, когда существуют такие шедевры как Сибирь непонятно на что равнялись разработчики…Окружающий мир еще ничего получился, особенно порадовали рыбки из прудика во дворе замка. Но на фоне общего пейзажа ещё раз приходит в голову мысль о том, как можно было приложить столько усилий для создания волшебной атмосферы замка и забыть доделать главную героиню…. Ещё одним раздражителем является отсутствие карты местности, так как побегать нужно немало могли бы уж хоть какое-то подобие карты придумать. А так, суть игры непонятна, бегаешь туда сюда – и всё тут!!!А задачки говорите интересные? Да что же в них интересного если решать их нужно ли по велению знака вопроса - "?" В общем не оправдал Keepsake моих ожиданий!!!.... А жаль…..

Stasena,про задачки ты не права.Задачки интересные.Тебя никто не заставляет пользоваться подсказками при решении задачи.Это уж совсем для ленивых и не терпеливых сделана система подсказок.Мне к примеру очень понравились задачки с открытием ворот в самом начале игры,с перестановкой драконов,с шестерёнками,с уравновешиванием весов,игра с минотавром.Эти реально решить самому.Вот открыть стену с буквами я сама не смогла,но для этого случая и существует систама подсказок.

Люди, Help!!! Как активировать эти чертовы машины с механическом зале??? По какой системе вращаются эти шестеренки???

Atata написал(а):
Люди, Help!!! Как активировать эти чертовы машины с механическом зале??? По какой системе вращаются эти шестеренки???
Если не можешь решить самостоятельно, попрубой воспользоваться системой подсказок в ?.Там же предлагают решить задачу за тебя.

Обычная. Ну, просто обычная. Симпатичная, музыка приятная, светлая. Но совсем обычная. Я только начала, но мне уже с этой игрой все понятно. До конца пройду попозже. Скажем так: понравилось, но второй раз уж точно играть не буду.

Игра понравилась, графика очень красивая и музычка приятная.
Мне конечно не все понравилось, но в основном эмоции только положительные.
Красивая игра, с печальным концом :(

Моя самая любимая игра после Нэнси Дрю. Очень печальная... В конце ревела... На немецком. Вот чё я пошла этот язык учить.

Игра мне понравилась в плане графики. Трудно не согласиться с тем, что она на высоте.
Но задачки были очень скучными. Задумка сюжета довольно неплоха, только вот раскрутили плохо.
Но ... в целом, впечатления положительные :)

Игра очень красивая. Я с огромным удовольствием изучала каждую локацию. Только немного утомительно было так часто и много из изучать. Как-то привыкла я к играм с картами и быстрыми перемещениями. А это в прямом смысле слова "бродилка". Но всё-таки до чего красивая. И ещё мне очень понравился сюжет. Как уже было сказано немного печальный, но очень интересный. В общем, я проходиила эту игру с таким ощущением, будто читала какую-то книгу. Мне лично очень понравилось, несмотря на некоторые мелкие недочеты.

Хорошая игра, вот только грустная - при видения хочеться плакать, а в конце я и вправду плакаль.

Мне игра очень понравилась, графика замечательная, особенно красиво сделан замок. Музыка очень впечатлила. Недавно прошла ее второй раз. Конечно побегать в этой игре приходится, особенно когда разгадываешь загадку с цветами, где погоду нужно менять.

Действительно, задумка была классная, единственно игрушке динамичности побольше бы чуточку. Играла где-то год назад (как только вышла), понравилась, правда герои плоховато сделаны и даль, что нет полноценных роликов.... Сначала у меня все тормозило, оказалось, надо было новые дрова поставить на видюшку - у кого тормозит, имейте ввиду)

Назад
Сверху