• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kate Ryan

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
KateRyan.jpg

Kate Ryan (настоящее имя Katrien Verbeeck) - бельгийская дэнс-певица, родилась 22 июля 1980 года в деревушке Тессендерло в Бельгии. родилась девушка в музыкальной семье и поэтому очень рано стала интересоваться оной. К 8 годам она научилась играть на гитаре и пианино и с легкостью могла играть любые композици, усрашанные на радио.
К 16 годам Кейт стала участницей коллектива Melt, просуществовавшего два года, но не выпустившего ничего в коммерческои плане. Покинув группу, Кейт вскоре встретила продюсера Andy Janssens'a, с которым начала работать над свой музыкой.
Дебютный сингл Райн вышел в 2001 году и назывался "Scream For More". Дебют получился удачным - второе место в родной Бельгии, хотя в остальной Европе дела были чуть похуже. Но там было не долго. Летом 2002 года кейт выпускает синглов кавер Милен Фармер "Désenchantée", ставший настоящим прорывом: 1 место на родине, вторые места в Германии, Испании, Нидерландах, третьи - в Австрии и Норвегии, песня также побывала в танцевальных чарта Британии и США, что несомненно является успехом. Дебютный альбом девушки "Difference" вышел в том же 2002 и уж очень популярным нигде не был (в Бельгии, например был только 8, в остальных евро-странах был еще ниже, и только в Польше стал #1). В дальнейшем у девушки были еще хиты, но такого общеевропейского как "Désenchantée" пока больше не было. Изредка имя Кейт мелькало в танцевальных чартах США и Британии, никогда не попадая ни в топ-200, ни в топ-75. Альбомы тоже успехом не блестали, но выходили частенько. Последний на данный момент альбом "Free" вышел 30 мая этого года и примечателем кавером на "Voyage Voyage" и текущим синглом "I Surrender"
Дискография -
  • Different - 2002 (синглы: "Scream For More", "UR (My Love)", "Désenchantée", "Mon Cœur résiste encore", "Libertine")
  • Stronger - 2004 (синглы: "Only If I", "The Promise You Made/La Promesse", "Goodbye")
  • Alive - 2006 (синглы: "Je t'Adore", "Alive", "All For You")
  • Free - 2008 (синглы: "Voyage Voyage/We All Belong", "L.I.L.Y. (Like I Love You)", "Ella, elle l'a", "I Surrender")
оф.сайт

Никогда меня эта девушка не впечатляла, хотя Ella, elle'la понравилась. :D Ну и конечно, последняя песня также была очень забавно обработана с помощью наших девушек, которым было нечего делать на работе. :D
[media]http://www.youtube.com/watch?v=1tCssbIhqsI[/media]

Элла элла, мощный европейский хит прошлого года, будет выпущен в Британии, англоязычной версией лейблом All Over The World.

http://www.aatw.com/audio.php?id=859 - послушать можно здесь. Английскую версию этой песни я не могу воспринимать. :(

На мой взгляд, ее перепевка "Désenchantée" была абсолютно "пресной" и не впечатляла. А последующие работы тем более не впечатлили.

Ещё один кавер песни 80х. Новый сингл
[media]http://www.youtube.com/watch?v=A0jb0i3-cUw[/media]

Назад
Сверху