• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кастинги

• Автор темы Автор темы Люлькин
  • Дата начала Дата начала
Л

Люлькин

Гость
Народ! Кто-нибудь ходил, может быть, на кастинг?:) Меня вот занесло...я репортаж про это делала... поржала от души!:)
Поделимся впечатлениями?:)

Люлькин, а ты видела участников фабрики??
расскажи, интересно же :)

Ребят, я там угорала над тем, какая же все-таки это грандиозная показуха!!! НИ ОДНОГО участника со стороны, все в итоге оказываются "чьими-то", или у них деньги в открытую требуют за то, чтобы пройти...
Я-то пошла чисто поприкалываться, мне это кастинг нафиг не нужен, я просто репортаж про это писала, но я видела, как реально талантливые ребята уходили ни с чем, плача...
Если кому интересно, вот ссылка на мой материал:
http://lulsya.narod.ru/fabrika.html

Люлькин, суперский материал, я смеялась :)
ну чтоже.. обидно, ведь для некоторых людей это действительно надежда на "проход" в шоу-бизнес.

Poisoned Heart, спасибо:)
Да, обидно, но тогда остается только посоветовать людям, мечтающим о сцене, пойти в "Народный артист"..там реальнее:)))
Кстати, вчера на концерте Галкина увидела всю "Фабрику-5" в полном составе...включая некоторых выбывших. Ну что я могу сказать...Понтов уже сейчас немеряно. Звезды!..

А почему у тебя в репортаже фотография, участников группы"Другие правила"?

все-таки обидно,что из нормальных обычных людей на ФЗ делают звёзд,которые потом ходят пальцы веером!

Да, по-моему, простым гражданам даже можно туда и не соваться...

Несколько слов о кастингах:

Алексей Чумаков:
"Моя кассета случайно попала к Евгению Фридлянду (мне было тогда 17 лет), и он пригласил меня на кастинг мюзикла "Алиса". А потом я попал на конкурс "Народный Артист". Затем был на отборочных турах второго "Народного артиста". Так что про кастинг я теперь знаю всё! Сейчас готовится новый проекто, поэтому хочу дать несколько советов начинающим:
1. На кастинге очень важно хорошо выглядеть. Когда видишь перед собой человека ухоженного, причесанного, стильно одетого, он сразу к себе распологает.
2. Важно быть максимально дружелюбным. Порой незначительные вещи приводят к таким поворотам в судьбе!
3. Артисту нужна дерзкость. Только надо понимать, кому дерзить, как и сколько. Обычная, ничем не прикрытая наглость никакого "второго" или "первого" счастья не принесёт.
4. И, наконец, нелишним будет сформировать адекватное представление о себе. Поначалу мне было сложно смотреть на свою любимую персону со стороны и понимать, что до совершенства мне ещё очень далеко. А потом я понял, что адекватная оценка собственных сил очень помогает пробиться".

Лина Арифулина:
"Сначала претенденты стоят в уголке, а потом шагают к сцене. Даже по этим первым шагам (в буквальном смысле) можно отличитьбудущую звезду. Важно правильно представляться. Лучше это делать очень громко.
Почти все конкурсанты неправильно одеты. В темное, например. Девушки надевают брюки, и это тоже неправильно. Лучше - юбку, особенно если у тебя красивые ноги. Изучи себя перед зеркалом. Найди свои самые выгодные места и умело выстави их напоказ.
Меня безумно удивляет, что молодежь поёт песни моей молодости. Трагичные. Когда хрупкая 16-летняя девушка начинает петь: "Ледяной горою айсберг из тумана вырастает..." - это повергает в шок. Лучше петь "Девочку с севера" группы "Премоер-министр" или любую песню Кристины Орбакайте. Каждый может их спеть. И не нужно "прикрываться" песнями на английском языке - звукообразование в английском языке - не такое, как в русском."

Смотрела я от нечего делать пару выпусков о кстинге на "Секрет успеха". В этом даже было что-то забавное. Но в первую очередь появилось сочувствие к тем, кто проводит кастинг. Все-таки столько человек надо пересмотреть. Но также было и удивление по поводу того, как решение могут принимать ровно 3 человека.

А я, когда по ТВ вижу различные кастинги, на реалити вроде ФЗ или НарАрт, задаюсь вопросом, а все ли желающие, реально оценивают свои возможности? Просто бывают такие экземпляры, на которые без слёз не взглянешь... :rolleyes:

Просто бывают такие экземпляры, на которые без слёз не взглянешь...
Это точно. И самое главное, они же искренне обижаются на членов комиссии за то, что их не взяли. И одни из первых начинают говорить о том, что все куплено. Хотя о непредвзятости и честности кастингов тоже можно говорить очень многое.

А я, когда по ТВ вижу различные кастинги, на реалити вроде ФЗ или НарАрт
Картинги ФЗ – это что-то вообще невообразимое, так картинг устраивается только для приличия…
Что касается Народного Артиста и прочих передач этой серии, то я иногда даже не могу смотреть, психика не выдерживает, когда приходит какая-то женщина из деревни лет 40 и начинает во все горло вопить. Жуть, как вообще возможно работать членом жюри в отборочном туре и со всеми вести себя вежливо, до меня это никогда не доходит.

кастинги:хорошо это или плохо?
вот я недавно посмотрела popstars (на немецком телевидении). Там делали группу из трёх девочек. Сначала был большой кастинг, а потом их учили петь, танцевать, в общем, дрессировали по полной. В жюри была ещё Нина Хаген.
Там были такие талантливые девочки, я даже не думала что здесь такие бывают! Победили 3 девочки, группа называется Monrose.
все эти девчачьи группы это вообще не моё, но должна признать, девочки замечательные.

первое "большое" выступление: http://www.youtube.com/watch?v=S-hOsHxDE74&mode=related&search= финал: http://www.youtube.com/watch?v=Ve5jxEx-Oqg&mode=related&search=
моя любимая девочка:http://www.youtube.com/watch?v=h58JruXTTrs&mode=related&search= http://www.youtube.com/watch?v=r0JIT77_alE

Результатом кастинга являются и такие артисты как Келли Кларксон, Агилера,Спирс, Тимберлейк, Бейонси (на её счету их много), все эти боубэнды...

Ariadna
Те, артисты что ты привела являються западными. А на западе совершенно другие законы(не буду объяснять разницу т.к. это не в тему)
И я не разу не слышала, что бы у какой нибудь западной певицы был папа-олигарх или муж-олигарх. Там реальнее пробиться самому к пробиться если ты талант, а если убожество то ничего тебе не светит. А у нас главное деньги.. даже если ты урод, голоса у тебя нет, но есть деньги из тебя зделают супер звезду(извеняюсь если немного не в тему)

видела кастинг Народного артиста, очень понравился, хотя гдето из 200 вышло только 20 артистов

Не люблю кастинги. И кастированную музыку тоже не слушаю, тк это попса.-

^
Кастинг - это просто попытка найти нужного человека. Иногда кастинг объявляют продюсеры, которые создают группу с нуля, согласно определенному, заранее продуманному плану (брюнетка-блондинка-брюнетка, полные, высокие, etc.), а иногда кастинг объявляют музыканты какой-нибудь группы дабы найти человека на место гитариста / бассиста / ударника.

А вообще, очень забавно наблюдать за кастингами каких-нибудь музыкальных тв-проектов. Много людей, которые не очень объективно оценивают свои способности )))

Назад
Сверху