• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kaspersky Anti-Virus - обсуждение

• Автор темы Автор темы Светлана xxx
  • Дата начала Дата начала
С

Светлана xxx

Гость
помогите.. не знаю че делать.. не удаляеться этот Касперский и все тут.. от куда только не пробовала... спасибо...

Нужно выгрузить из памяти программу через "Диспетчер задач" (Ctrl+shift+Esc) в закладке Процессы и всё прекрасно удалится.

Из безопасного режима пробуй.. F8 при загрузке..

Или по другому.. Ставишь любую прогу, для редактировани списка автозагрузки и удаляешь все, где встречается строчка касперского - после перезагрузки должно все получится..

вообще ни как не удаляется.. пробовала установка и удаление программ.. выдает "для продолжения усановки необходимо выгрузить антивирус касперского 6.0" .. не знаю че делать.. пробовала через дисплей задач тоже не удаляется.. спасите..

ftp://ftp.kaspersky.com/utils/KIS6/REMOVER/KisKav6Remove.zip

Попробуй программку, специально написанную для это дела

# извлечь все файлы из архива в одну папку
# перезагрузить компьютер в безопасном режиме.
# запустить файл avp_remove.cmd из папки, в которую был распакован архив KisKav6Remove.zip
# перезагрузить компьютер

_http://www.kaspersky.ru/faq?qid=188672028

да.. там нет его..
Его там не может не быть, если не удаляется. Самый простой способ проверить, загружен он или нет, просто напрямую переименовать директорию с антивирусом. Если не даст сделать, значит какой-то компонент антивируса сидит в памяти.
Можно ещё посмотреть в загружаемых Службах, может он там ещё прописывается. У меня Касперского не стоит, поэтому проверить не могу.

В службах он, конечно, есть.. Но остановить себя не даст.. :)) Свет, напишите текущий статус.. :))

Помотите пожалуйста!Не могу удалить Касперский антивирус, выдает "для продолжения усановки необходимо выгрузить антивирус касперского 6.0" .Пробовала выше перечисленные советы:качала программку с ftp://ftp.kaspersky.com/utils/KIS6/R...Kav6Remove.zip, в диспетчере задач в процессах его нет....Что делать?

Установила последнею версию Касперского, вычистил он мне всех троянов и я успокоилась. Ну стоит и стоит, отражает атаки и все. О вирусах и троянах не сообщает. Прошла неделя, может больше и решила сделать глубокое сканирование. И о боже, столько троянов, ну за два раза 108 штук и 3 вредосные программы.

Я теперь не понимаю ничего, НОД всегда сообщал когда кто-то появлялся. А здесь никаких сообщений, ничего, только при проверке видишь, может не так что делаю?? :(
И почему Касперский их пропустил?

А Касперский стоит какая верссия? У меня стоит Kaspersky Internet Security 2009 и такого нет как у тебя.ни одного трояна за 2 недели работы антивирусника

Не знаю, в какую тему это писать, может проблемы с Симами, но вроде касается общей безопасности, поэтому пишу сюда, если не права, скажите, переброшу туда, в Симов.

Трабл. Недавно установила лицензионных Симов и запускала их при отключённом Каспере. Сегодня забыла его отключить, и он мне не дал это сделать, выдав следующее:
Убрала диск DVD с симами, завершила процесс – откат и потом следующее сообщение:

Теперь боюсь включать симов. :(

Он пишет "Потенциально опасное ПО".

Это значит, что ПО имеет мощные возможности для того, чтобы причинить вред компу. Оно просто производит действия, которые Антивирус Касперского воспринимает, как действия угроз. Эти действия от тех производителей которым ты доверяешь (а разработчикам Sims, думаю, можно доверять), не несут деструктивных вещей. Чтобы надпись не появлялась, нужно внести ПО в Доверенную зону.

Назад
Сверху