• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

КАСКАД (Долгопрудный)

IntricyKatiDiorcKaim

Почетный участник
Да, не система, а какое-то издевательство над гражданами...Не знаю что лучше, простой турникет или это...

Trotil
Ну как сказать: не обязательно что-то видеть, чтобы сделать определенные выводы!

*вы ж не видите атом, но это не мешает вам считать, что он есть?;)*

А если по теме, то "мало нам очереди на вход, ещё надо очередь на выход" :) это пока каждый на выход карту в картоприемник опустит....

IntricyKatiDiorcKaim написал(а):
это пока каждый на выход карту в картоприемник опустит....
Там, насколько я понимаю, бесконтактные карты... Так что ничего никуда опукать не надо... :)

Леонсия
Нет, на вход - прикладывать
На выход - опускать в картоприемник. Карты с закончившимися поездками остаются внутри картоприемника. Себестоимость каждой карточки - около 60 рублей (при стоимости от конечной до конечной - 25 руб) Естественно, выгодно, чтобы пассажиры не забирали карточки с собой, а оставляли их для повторного использования.

Турники на вход и на выход - логически оправданы, потому что в области диффенцированная система оплаты. Если пассажир заплатил за X км, а проехал Y км (Y>X), система его не выпустит, а пассажиру придется доплатить разницу за (Y-X) км...

Trotil
ПОмнится был разговор, что КАСКАД и в Москве введут...вместо простого турникета.

Прямо не говорил: но вывод напрашивается сам собой;)

Trotil
Старший модератор: Техника
У.М.

Статус: онлайн

Так.
1) АСКП (как в Москве) : Раменское
2) КАСКАД (Долгопрудный)
Только на КАСКАДе смарткарты, но все равно электроника. Считается более прогресивной системой, учитывающая недостатки АСКП. Дешеввле в разы, чем АСКП (1500$ против 3500$)

IntricyKatiDiorcKaim
Теперь прочитай вопрос, на которой приведенная цитата является ответом :)

Trotil
Ну и?;) Я спросил, "если ли еще где-нибудь..."
А ты сказал "есть, и есть лучше, современней, дешевле"
Хочешь сказать, что из этого нельзя сделать вывод, что КАСКАД в Москве поставят?;)

*я ж не спрашивал лучше каскад чем АСКП или хуже:) Так что здесь оговорка по фрейду;)*

Назад
Сверху