• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Кашель с приступами удушья

• Автор темы Автор темы КиSSк@
  • Дата начала Дата начала
К

КиSSк@

Гость
Посоветуйте пожалуйста и расскажите , как мне избавиться от кашля?
К врачам ходила, с лёгкими всё в порядке, но у меня кашель с приступами удушья и ничего не помогает! Уже месяц кашляю, а врач говорит, что со временем пройдёт, но мне это уже надоело, это невозможно терпеть!!:confused: :(

А кровь хотя бы сдавала? Эозинофилы, СОЭ, лейкоциты, лимфоциты как? Какой диагноз ставят? Астма, бронхит, обструктивный бронхит? На коклюш мазки брали?

У меня такое было всю субботу. Хочу кашлянуть или хотя бы глубуко вздохнуть, и начинается такой кашель, что мне ничего не сделать просто задыхаюсь. Врроде бы прошло, за субботу около 15 раз так было,н о потом ни разу..

Скоре всего это бронхит с аллергическим компонентом. Сейчас как раз сезон обострения этих заболеваний. Советую обратить на это внимание, т.к. в большом проценте случаев такой бронхит предшествует развитию бронхиальной астмы.

Назад
Сверху