• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карты различных стран

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Лично мое путешествие по стране чаще всего превращается в исследование. При этом путеводитель я покупала пару раз, но последние свои поездки (Греция, Италия и в будущем Испания островная) пользуюсь интернетом - подыскиваю и распечатываю карты, распечатываю описания и рассказы о достопримечательностях, обозначаю достопримечательности и другие интересные места на карте, составляю маршрут. А дальше дело техники - берем на месет авто и вперед.
Самое сложное - это найти нормальную карту в инете.
Посему, предалагаю делиться ссылками (а лучше выкладывать карты здесь со ссылкой на источник, поскольку источники часто прекращают свое существование и не хотелось бы потерять такую полезную инфу).

Для начала от себя выложу карты Корфу (изъезженные мной лично:))
Карты, конечно, лушче иметь в крупном формате, но как такой выложить на форуме - не знаю. Посему выкладываю уменьшенные копии, а крупыне - при надобности - отправлю по почте.

Столица острова, город Керкира:
city_Corfu.jpg

Карта самого острова Корфу:
travel_map_corfu.jpg

Карты по Майорке выложу летом, после отпуска, когда они будут опробованы:) кстати, если у кого-то есть карты Майорки (а также столицы - Пальмы де Майорки) с обозначениями достопримечательностей (на яндексе сплошная фигня:() - буду рада.

Леонсия, ты права, я ищу нечто такое, чтобы были указаны основные достопримечательности на карте. Но все равно спасибо) Кстати, я нашла приблизительно то, что хотела...но все же по Греции карта была у меня более подробная...
А что на твоей карте обозначается знакчом "Бургер Кинг"? Едальни аст-фуда или что? не в курсе?

PAMELLA
Да, просто других карт не было ни в аэропорту, ни в отелях. :D Этакая агрессивная реклама. :D

Эх, есть у меня несколько сот сканов карт различных стран...
Но карты старинные, от XVIII века и ранее.
Боюсь, для туризма не подойдут. :he-he:

Назад
Сверху