• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каролина Костнер / Carolina Kostner

• Автор темы Автор темы Olesya
  • Дата начала Дата начала

Olesya

Гуру
Каролина Костнер
04cor-llp-carkos01.jpg
Родилась
8 февраля 1987
Bolzano, Italy
Чемпионка Италии 2003, 2005
Чемпионка Италии среди юниоров 2001
Серебряный призер ISU Junior Grand Prix Final 2002-2003
Серебряный призер чемпионата Италии 2004
Бронзовый призер чемпионата мира 2005
Бронзовый призер чемпионата Европы 2006
Бронзовый призер чемпионата мира среди юниоров 2003

На олимпиаде в Турине она была надеждой итальянцев,но заняла только 9-ое место.Ваше мнение о ней и есть ли у неё шансы на следующей олимпиаде?

Думаю, что шансы у нее есть, так как фигуристка очень талантливая. Вот посмотрим на нее на тех чемпионатах, что будут предшествовать Олимпиаде:)

Зря она на Олимпиаде так волновалась, мне кажется у неё всё есть для того чтобы стать первой в мире.
Но я думаю что не надо было возлагать на Каролину такие надежды, ей же всего 18 (если я правильно посчитала) лет и есть время для того чтобы прогрессировать и на следующих Олимпийских играх показать ещё лучшее катание...

Бронзовый призер чемпионатов мира и Европы итальянская фигуристка Каролина Костнер объявила о своем окончательном уходе из спорта. Каролина готовится стать матерью. А ее двоюродная сестра горнолыжница Изольда Костнер, двукратная чемпионка мира, призер зимних Олимпиад в Лиллехаммере и Солт-Лейк-Сити, знаменосец сборной Италии на Играх-2002, уже родила ребенка. Но только на днях связала себя узами брака с отцом сына – дизайнером, владельцем модного дома мужских свадебных костюмов 62-летним Карло Пиннятелли.

Я рада, что Каролина получила «золото», на ЧЕ в Варшаве, но еще больше меня интересует, что она сможет противопоставить японским и американским фигуристкам на ЧМ. И удержится ли на высоком месте.

NADYN
Сомневаюсь, что удержиться. Не очень стабильно она выступает.

Назад
Сверху