Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мне этот фильм всегда очень нравился. Игра Ирины Муравьевой просто великолепна!!! Любимый момент, когда она проходила приемную комиссию в театральном училище. Всегда очень смешил этот момент.
Мне фильм тоже очень нравится, но кажется мне немного грустным. Муравьева как всегда неподражаема. Это одна из ее лучших ролей. Абдулов тоже сыграл в своем амплуа.
Да, наверно это необычность данного фильма, этакий эксперимент кинематографа тех времен, совмещение комедии и драмы. Хотя если честно, мне немного не нравится эта драма в фильме… но фильм это все равно не портит, а в чем-то и превозносит.
Жизненный фильм , прекрасно играют актёры , просто живут в кадре , но это характерная особенность всех советских фильмов .Сейчас в кадре играют , а тогда жили .
Мне фильм тоже очень нравится, но кажется мне немного грустным. Муравьева как всегда неподражаема. Это одна из ее лучших ролей. Абдулов тоже сыграл в своем амплуа.