• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Каратэ

• Автор темы Автор темы Apache
  • Дата начала Дата начала
A

Apache

Гость
Я занимаюсь - вот уже года полтора - мне нравится :), нас сильно гоняют, расслаблятся не дают - могут дать кросс на 2 или 6 км по спускам и подьемам... Летом мы едем в лагерь, где все по рассписанию: подьем, бег, тренировка (2 - 2,5 часа) и т. д. Бегали тож немало... Так же я увлекаюсь, подразделами каратэ Бо - "Японский шесть" и т. д. У нас летом бывают ночные тренировки... остаемся в зале (там принести что нить под голову положить), а в 2 часа ночи, полную тренировку (2 часа) провести... Нас постоянно на какие нибудь мероприятия приглашают... Естественно сорвнования...
duel.gif
boxing.gif
karate.gif

каратэ вид виду рознь если хотел что-то конкретное узнать то назови свой вид или стиль

В нашем городе на слуху только 2 типа каратэ. Сетокан и Киокусинкай. Я лично занимался и тем и тем видом, но остановился на сетокане.

Я занимаюсь карате Киокушинкай. Вот уже с октября 2008. Очень нравится, рада, что начала.
Хожу не ради поясов, а ради себя. Чтобы почувствовать себя увереннее, сильнее. Можно сказать, что такой я стала, да ещё много новых друзей нашла :)

Назад
Сверху