• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Карандашные художества by FS

• Автор темы Автор темы FanatkaSims
  • Дата начала Дата начала
F

FanatkaSims

Гость
Вот тут решила показать как умею рисовать...что-то нарисовано давно, что-то не очень...Судить совсем строго не надо, т.к. в худ.школе не училась...Все картинки - сплошные "экспромты" (кажется так слово пишется:o )...Оценивайте....
01.jpg

02.jpg

03.jpg

04.jpg

мордасас хорош, а вот анатомия подхрамывает...особенно в 1 и 3 работах...а так миленько..ну нравицца

Ты их случаем не с плэйбоя срисовывала:lol:?
А так с анатомией и вправду надо поработать, особенно над ручками.

Таакие фигурки:):) Соблазнительные:) Красиво нарисовано. Все понравилось, кроме 3..

Maya, неа, не с плейбоя :) так...придумала...Да, согласна, ручки не очень, но мне и так нраица....

с анатомией траблы... уже сказали. просто старайся больше времени рисунку уделять - прорабатывай, смотри фотографии или другие картинки.

..мм.. не хочу расстраивать, но.. это неплохо, как упражнение по анатомиии.. всмысле, анатомии рисунка, но не больше. тут нету теней, к слову говоря.. попробуй не только контур, но и тени.

По-моему, для человека, который профессионально не обучался рисованию это очень и очень хорошо! :) Мне понравилось. Особых проблем с анатомией не вижу... Продолжай совершенствоваться! Удачи!;)

Слушайте, для человека который в художке не учился, "С анатомией проблемы" нашли к чемуц прикопатся посмотрите на любые другие бездарные рисунки здесь!! А третья и впрявду не очень

По-моему очень даже неплохо получилось, и я не замечаю особых проблем с анатомией, хотя у каждого на сей счёт своё мнение.

..в отношении "не учился профессионально".. не один этот художник, а очень многии, поэтому и советую - самому перерисовыввать, учиться.. потому как это не оправдание, все же;)

Назад
Сверху