• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Капюшоны

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Наверное, прозвучит странно, но капюшоны нынче в моде)))
По крайней мере в осенних коллекциях их было более чем достаточно, что в принципе, наверное можно объяснить и погодными особенностями осенне-зимнего сезона.
Мне кажется, деталь очень удобная, особенно когда не хочется носить шапку =]

Осень / Зима, 07-08
5xnflts.jpg

63i2ql1.jpg

52avpu8.jpg

5z1f1bs.jpg

6hdco79.jpg

обожаю одежду с капюшоном! В ней я чувствую себя более защищенной.
Иногда хочется прикрыть голову, чтобы меньше людей глазели на мои волосы. или когда едешь в переполненном транспорте, не очень приятно, когда сзади кто-то дышит..

или когда ветер на улице. Вообщем мне нравится такая тенденция.))

В холодную погоду капюшон для меня - как карманы (а без них никак:) )...Капюшон,в принципе, это не новшество,скорее необходимость...А в новых коллекциях,имхо,они стали интереснее и разнообразят одежду.

Tanya: А что такого с твоими волосами? ))
ничего плохого.)) Просто неприятно, когда по дороге разные бабушки слишком рассматривают меня. Иногда становится от этого неважно. Капюшон помогает избежать прямого взгляда.

Капюшоны всегда спасают в ненастную погоду, в знойные зимы ношу, как капюшон так и шапку, уютно так :)
Люблю кроме верхней одежды, и обычную одежду, где присутсвует капюшон, особенно спортивные кофты, их не представляю без капюшона.

у меня в гардеробе есть только одна майка с капюшоном в спортивном стиле. Прикольно смотрится. А так обычно не ношу, потому что у меня другой стиль в одежде.

Небольшая статья из Vogue про капюшоны:

Этим летом дизайнеры вдохновились лозунгом "выше, дальше, сильнее" и выпустили на подиумы команду с обнаженными ногами, но в капюшоне. КОгда-то он был чуть ли не единственным аксессуаром, укрывающим и украшающим женские головы. К XVII веку его уволили в запас, заменив сентиментальными чепцами и женственными шляпками. После Второй мировой войны капюшон вновь вырвался в лидеры на волне интереса к спорту.
История повторяется - капюшон опять захватил умы дизайнеров и головы модниц. Пол Смит снабдил им классическую толстовку на молнии, а Жан-Поль Готье прекратил её в свободное платье с большими карманами и полосатой окантовкой.
Дизайнеры Белстафф вспомнили авангардные наряды певицы Грейс Джонс и добавили капюшон к открытому вечернему наряду. А Карл Лагерфельд предложил натянуть на голову джемпер. И выйти на старт. Золотой кубок вам обеспечен, даже если единственный вид спорта, в котором вы выступаете, - это шоппинг.
Полина Сохранова

Я обожаю одежду с капюшонами. Начиная от курток, заканчивая майками. В моем гардеробе очень много вещей с капюшонами. :)

Обожаю капюшоны, у меня и толстовки, и футболки, даже платье с капюшоном. Ну и домашняя одежда. Уютно очень и может быть так, что настроение плохое на улице, одену капюшон и спокойнее становится.

Видимо меня тоже надо отнести к поклонницам капюшонов, т.к. проанализировав, поняла, что очень много одежды у меня с ними (уж верхняя одежда у меня только с капюшонами).
Я, наверно, не задумывалась об этом, но на подсознательном уровне, мне с ними комфортнее, уютнее, и главное, чувствую себя более защищённой (правда, не знаю от чего или от кого!).

Капюшоны у меня есть, на верхней одежде, на толстовках... другое дело, что пользуюсь я ими редко...скорее используются как неотъемлимый внешний аксессуар-мне вообще верхняя одежда без капюшона или нормальных размеров воротника не очень импонирует..

я люблю капюшоны только на спортивной одежде - толстовки там всякие

Назад
Сверху