• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Kane & Linch

• Автор темы Автор темы SkaarjD
  • Дата начала Дата начала

SkaarjD

Геймер
Сурово и... эм... довольно правдиво, чего и стоило ожидать от авторов Hitman. Пара сцен смогла впечатлить даже меня. Еще живо напомнило Схватку (отступление с боями по улицам) и Соучастника (стрельба на дискотеке).

Минусов несколько. Во-первых, баги. Замучили, а ведь при первом прохождении такого быть вообще не должно. В хорошем произведении все баги отыскиваются только усердными игроками.
Во-вторых, типичная болезнь современных западных игр, - задумали много, а бюджет, видимо, не рассчитали. Все-таки еще учиться и учиться у японцев. Почему история так классно начинается, а под финал опять все скомкано? Более-менее раскрыт только Кейн, да и то вопросов больше, чем ответов. Задел для сиквела? Ладно хоть с концовкой, точнее "с концовками", не подвели. Тот же Фаренгейт еще и финалом страдал, а тут все логично. Страдает только середина сюжета.

ЗЫ. Не знаю, как собираются выкручиваться локализаторы, но старина Кейн и шизофреник Линч (да и все остальные, впрочем, тоже) двух слов без мата связать не могут. Наверное, большую часть зацензурят. Так и слышу "А не соблаговолите ли объяснить, господин Линч, почему вы открыли стрельбу по заложникам?" "Видите ли, мистер Кейн, я не помню" "Ох, ну тогда ладно" )) Будет тем еще шоком, если уровень ругани вдруг поднимется выше детсада. Даже интересно. Кто-нибудь уже успел ознакомиться с русской версией?

Назад
Сверху