Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну собственно как я поняла из источника под названием "интернет", вы начитались Фрая
Камра-это напиток, алкогольный или нет, сказать не могу, поскольку где-то пишут, что одним из ингридиентов является вино, где-то пишут, что это безалкагольный напиток. Но везде упоминают его основой кофе.
да, насчет фрая-это правда,тут мне не отвертеться а насчет кофе я не знала, спасибо!вобще сам макс фрай упомянул, что по вкусу этот напиток похож на нефть-довольно туманное объяснение вот я и подумала-а вдруг кто знает? спасибо большущее за ответ
потягушеньки, да не за что вроде а вообще, набери "камра, рецепт" в яндексе, к примеру, там много форумов, где такое обсуждают. И рецепты разные...кто-то готовит камру как глинтвейн (хотя я сомневаюсь-все атки сравнени с нефтью не в пользу глинтвейна хотя бы из-за цвета), кто - то смешивает кофе и чай, кто то варит ее как какао+специи+чай с бергамотом (изврат по-моему).
А ты хочешь попробовать это в домашних условиях или же ради интереса рецепт спрашиваешь?)
я оч хочу попробовать сама приготовить, а если понравиться-ввести в традицию подавать гостям конечно,вряд ли гости стануть пить какаву с чаем,да еще и присыпанное бергамотом но я на яндексе поищу обязательно, спасибки! кстати, с днем варенья! желаю удачки и успехов во всех делах!!!