• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Камасутра

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала
П

Прохожий

Гость
здравствуйте есть телефон которыйнабираешъ по сотвому телефона и присылают цитату из камасутры какой он

мдя,.....вот реал дедлать нечего,...проще самому почитать,...а еще лучше с партнером,и не камасутру,а всю тантру вообще!!!

Я один раз решила почитать эту дребедень,дык меня на третьей строчке чуть не вырвало..:D

Stevrochka просто там ничего такого нет, как-то мы глядели одну современную книжку на тему как доставить удовольствуе в сексе,так там такие вещи, что просто удивляешься что кто-то так эксперементирует, а камасутра-это классика

Tanya
когда ты хочешь доставить удовольствие человеку то и без книжек доставишь если люлю

Tanya
я как то разглядывала камасутру и что там по моему если ты левый мезинчик на ноге отогнешь в право одна поза а если в лево другая(ну это я так утрирую)

камасутра - это определенное мировоззрение. Для западного человека ее не всегда легко понять.
А вообще книжки о сексе (хорошие) избавляют от ханжества и иногда помогают в достижении гармонии.

Cristy
ну если знаешь что такое тантра,то странно,что не знаешь что такое камасутра
вобщем Тантра- ето индийское учение жизни,а камасутра одно из учений тантры- учение любви,вот и все ;-)))
кстати если почитать,то оч интересно

А я как-то классе в 6 искала доклад какой-то....я тогда еще новичком была в инетернете....вобщем, не знаю каким образом выскочило окшечко с камасутрой......ну я ее почитала отрывками;) не помню что же там за тема доклада такая была, что я на камасутру вышла...после этого больше не читала:)

Камасутра- Это очень хорошая книга. Правда если это оригинал, а не порнушная подделка.
Там очень много полезного и интересного.
массаж лечебный замечательный например есть, полностью снимает усталость и расслабляет.

А мне кажется что камасутра(точнее не кажется) - полная ЛАЖА....массаж может он там и пригодится,но вообщем то,КАМАСУТРА - это книга ЛЮБВИ,как ее познать,и как ее достич!

DileMMa
Да, Это Книга Любви. Я её прочёл, знаю многое из неё.
Но Любовь просто так не достич и не познать ! Только с Любимым человеком можно достич и познать настоящюю Любовь.
А так книга полезная. Особенно , для тех кто изучал философию Китая.

Для меня Камасутра - это как книга анекдотов :) Ну не могу я с серьезным видом воспринимать все эти "бутоны", "лотосы", "чаша любви", "поцелуй дракона", "секрет пальца Шао Линь" :lol:

Назад
Сверху