• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой теннис вам нравится больше?

• Автор темы Автор темы ПХ
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Что лучше:

• Одиночный разряд - мужчины

Голосов: 14 63.6%
  • Одиночный разряд - женщины

Голосов: 7 31.8%
  • Парный разряд - мужчины

Голосов: 1 4.5%
  • Парный разряд - женщины

Голосов: 1 4.5%
  • Свой вариант

Голосов: 2 9.1%

• Всего проголосовало
    22
Проголосовала за одиночный разряд-женщины.Незнаю просто мне нравится непредсказуемость игры.Вот казалось бы всё уже победа в кармане,как вдруг что меняется и уже теннисистка совершает ошибки в самых простейших ситуациях.

Одиночный разряд - мужчины. Скорость мяча выше, удары точнее, в итоге, более красивая игра, Имхо.

Мне больше нравится смотреть одиночный разряд - женщин)

а парные вам не нравятся? там даже игра интереснее намного.
просто мы все больше привыкли к одиночному.
что касается мужчин или женщин, я выберу мужчин. Игра мощнее и более захватывающая.

Poisoned Heart Просто парная игра не такая эффектная,там главное это реакция.

а парные вам не нравятся? там даже игра интереснее намного.
Не, думаю, одиночная интереснее. Парная - непредсказуемая, в какой-то мере. Одиночная - борьба личностей, психологии, один на один.

Одиночный -мужчины. Игра больше увлекает лично меня, непредсказуема...хотя это ко всем можно отнести. Игра более динамичная и имхо позволяет увидеть именно мастерство , в отличие от парной - там все быстрее...нет почти красивых розыгрышей...или крайне мало...

больше люблю одиночный разряд-мужчины...он более жесткий и точный что ли....мне больше неравиться чем женский...а парные разряды вообще не люблю...:)

ох, в психологию залезли? :)
кстати в парных-то тоже психология - умение чувствовать не только противника но и партнёра.

Poisoned Heart Есть такое. Но в парных - проще. Можно потдержать друг-друга. Потсказать что-нить.

эйтипитур однозначно)
женский теннис уже надоел, но некоторые игры можно смотреть,
а вот мужской....игры всегда инетересные)

Мужской одиночный.
А вот женский спорт вообще не люблю.

Я раньше думала, что смотреть женский теннис вообще невозможно - по тв для меня невозможно. Но На Кубке Кремля даже понравилось. Т.е. вживую смотреть можно...но всё же ни в какое сравнение не идёт с мужским - более активным, динамичным, красивым

Мне нравится одиночный мужской, женский тоже бывает смотрю, но редко.

проголосовал за ATP-тур ;)
всё-таки он эстетичней в плане самой игры.
ну а женский эстетичней в плане самих девушек, что неудивительно:D
девчонки наши одни из сильнейших в мире, что есть хорошо.
ну а мужской..несмотря на талант, силу, упорство и красоту игры Р.Федерера, достаточно много игр и без его участия становятся интересными.
вообще, теннис - рулит!(y)

Предпочитаю смотреть мужской одиночный разряд. Девушки под два метра ростом меня не очень впечатляют :)

Назад
Сверху