• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой профиль вы бы выбрали?

• Автор темы Автор темы Chiffa
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой профиль вы бы выбрали?

• Гуманитарный (языки, литература, история)

Голосов: 81 49.4%
  • Естествознание (биология, химия, география)

Голосов: 37 22.6%
  • Социальный (право, обществознание, экономика)

Голосов: 30 18.3%
  • Технический (физика, математика)

Голосов: 16 9.8%

• Всего проголосовало
    164

Chiffa

Почетный участник
Читала, что с какого-то там года абсолютно все школы будут делить старшеклассников по направлениям.Я до этого точно не доживу(в смысле, не доучусь), но в нашей школе три десятых класса:технический, гуманитарный и общеобразовательный.А варианты, что я предложила-это вроде официального проекта реформы образования.Или что-то в этом роде.Так или иначе, просто интересно узнать, какие у нас форумцы..)

Hot&ChiliGenius добавил [date]1048575701[/date]:
Я прголосовала за гуманитарный..)Люблю, знаете ли..)

я попру в эконом правда не наю зачем я вооще собираюсь дизайнером стать по ентому мне как то похрен

Не знаю.... я бы выбрала социальный, скорее всего :)

Вообще, мне интересны все три :) Но поскольку я хочу поступать в ММА (кто не знает - Московская Медицинская Академия), то выбрала естествознание...

Сама я выбрала естество - учусь на физмате (физика и матика)

Обычно ещё и математический бывает. Я бы его и выбрала. А так уже отучилась.

а искусство почему забыли, а???
я вот с удовольствием бы училась на дизийнера-оформителя, а не на прокурорского работника....воть

Я училась школе с юридическим уклоном в гуманитарном классе... Лит-ра, лит-ра, культура речи русский язык - эти предметы были каждый день и не по разу. Второй класс был юридическим. Большая часть выпускников этого класса закочила ВУЗы с юридическими специальностями.
А моя мечта выучится в математической школе так и осталось мечтой. (Хрен с ним, с ВУЗом). Так что я бы выбрала Естествознание(биология, химия, физика)

я сама учцусь в классе химико-биологическим уклоном на и поступать буду в Ветеринарную Академию так что мне интресент этот профиль(естествознание)

А мне одна дорога ...гуманитарный ,но в принципе и история с правом у меня хорошо идут .А вот всякие естественные науки даются с бООООльшим трудом ...

Была б я в школе, выбрала бы гуманитарный :)
Учусь сейчас на журфаке, мне оч нравится, но как я хочу в театральный - это нет слов... :rolleyes:

выбрала бы социальный, хотя у меня лучше с гуманитарными.

Гуманитарный...главное языки и литература...наверное самые классные примеры!!!Про языки лучше мне вообще промолчать...столько уже пережила - уехала из России и два месяца разговариваю с подругой на английском (живая практика...это здорово) потом со всеми однокласниками на испанском....честно говоря в моем ближайшем будущем у меня есть желание знать в совершенстве:английский,испанский,русский и HTML ,а литератру люблю...так же как люблю писать рассказы и сочинения...обожаю.Но и математика у меня всегда очень легко шла...алгебра,именно алгебра...а вот недавно я узнала,что у меня образовался затор в химии,физике и геометрии...не нравится...историю вообще не навижу...

Я бы выбрала математический, или какой там ну не знаю, ну вообщем тот которого здесь нет, и в принципе я считаю что такое разделение лучше чем вообше никакого, т.к в 11-12 классах люди уже точно знают чего хотят, и нету смысла изучать биологию если хочешь поступать на экономику.

Назад
Сверху