• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Какой дизайн лучше сделать для сайта о Гарри Поттере

• Автор темы Автор темы _Holly_
  • Дата начала Дата начала
H

_Holly_

Гость
Эта тема только для любителей гп.
Я собираюсь делать свой 2, нет наверно 3 хог (чтоб не подумали что я не умею нифига), но задумалась над дизайном - какой лучше - такой типа магический, или симпатичный табличный без графики. Мне трудно выбрать и я прошу совета.

По - моему для таких сайтов лучше придумывать что-то магическое (на первой странице) со смесью обычного (на остальных), главное, чтоб грузилось не долго.

чего вы к слову прицепились? как вы вабще представляете себе это самое "магическое"?

Сайт подобного рода с чем-нибудь аля "волшебным" можно было бы во флэше сделать.. Но чтобы сделать: учится и учиться :)

как вы вабще представляете себе это самое "магическое"
Темный фон, кнопочки красивые, флашные например, музыка какая-нибудь мрачная, даже мож из гп. Скриптики у курсора , как от магической палочки и т.п.

Во оказывается какое у меня воображение.
p.s Я писала:
2. Дизы разные бывают. Посмотреть бы...

Конечно,магический!а представляю себе очень даже хорошо,что значит это слово.В сочетании с героем (Гарри Поттер) все еще понятнее.

Does not exist написал(а):
Сайт подобного рода с чем-нибудь аля "волшебным" можно было бы во флэше сделать.. Но чтобы сделать: учится и учиться :)
По-моему, чтобы сделать на флеше - большого труда не надо - тот же фотошоп только векторный. Я же не думаю что для "обертки" нужно обязательно заюзать сложный ActionScript.

2 Шогал:
1 - НЕ тоже самое-))
2 - смотря какие цели... (я про as)

_Holly_
Помогите!Очень хочу свой Хог сделать,а как незнаю.Научи))))

Посмотри в инете разные шаблоны,заказать за деньги можно любой,но если порыться,то можно найти бесплатные.

Назад
Сверху