Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такие журналы я читаю, только когда их покупает мой папа, но а он в то же время всегда читает "Авторевю"...Вот...
Раньше мне нравился больше "За рулем", но в последнее время для меня этот журнал стал не интрересный..
Я, как правило, читаю "За рулем"!!! Выбор чтения журнала у меня не велик, как правило сводится к тому, что купит брат. А он что-то сильно падок на этот журнал.
а-а-а... мото-журналы катят? Тогда "Мото" и "Bike Freak" но последний скорее из-за красивых и ярких картинок. полезной инфы там - ноль целых, фиг десятых
Раньше (когда выпускался на русском языке) не пропускала ни одного номера F1Racing. Теперь приходится изредка довольствоваться английской версией и "АвтоСпорт".